Instagram da Casa Encantada: replantando alho poró

Instagram A Casa Encantada

Estou maravilhada com o meu regrow! Cortei o fundinho do alho poró e deixei em uma vasilha com água na janela da minha cozinha, trocando a água sempre. E não é que criou raízes e já nasceram as primeiras folhas? Já para terra! Acima, você vê a foto despretensiosa do Instagram da Casa Encantada que diz em imagens um pouco mais sobre nosso cotidiano!

Se você ainda não segue a gente, comece já. Afinal, lá, você encontra muitas coisinhas inéditas. Além disso, pode interagir com outros amantes da culinária. De quebra, faz amizades e compartilha com as pessoas que ama dicas únicas.

Leia também:

Veja mais postagens como esta abaixo no Instagram da Casa Encantada!

Além de receitas, temos fotos e vídeos inéditos. Assim, você consegue acompanhar as novidades de nosso site na sua timeline. Precisando de uma inspiração para o seu almoço? É só dar uma passada pela linha do tempo. Tem algo muito legal para contar? Então, comente lá! Estamos ansiosos pela sua presença em nossa rede de contatos. Afinal, boa companhia a gente não dispensa nunca, não é mesmo?

Ainda mais quando se trata de um assunto tão gostoso quanto nossos passeios pela cozinha. Logo, visite quando puder. Sinta-se à vontade na Casa Encantada.

Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas pra você

Carne seca com abóbora: receitas de dar água na boca

A combinação de carne seca com abóbora é muito famosa na culinária, afinal, essa mistura é muito saborosa e vai bem em muitos pratos diferentes, desde entradas, pratos principais,…

10 molhos para petiscos e porções: opções deliciosas!

Os molhos fazem toda a diferença quando estamos apreciando uma deliciosa porção, não é mesmo? Em lanches e salgados, como um saboroso Shawarma ou uma bela esfirra de carne…

O que é yakisoba? Aprenda tudo sobre esse prato delicioso!

O yakisoba é um prato muito popular na culinária japonesa, e significa literalmente “macarrão frito em molho”. É um prato feito com macarrão refogado com legumes e proteínas, temperados…

Aprenda a fazer Shawarma, o famoso prato grego

O Shawarma é uma receita que já ganhou o coração dos brasileiros. Seja como comida de rua, prato de um restaurante ou até uma receita caseira, esse sanduíche é…

Shimeji na manteiga: delicioso e nutritivo!

O shimeji é um dos cogumelos mais presentes na culinária japonesa e asiática em geral. Rico em “Umami” e de sabor inconfundível (um dos cinco sabores básicos da Ásia…

Salada De Lentilha: Rápida e Super Saborosa!

Se tem uma coisa que não dispenso é uma boa salada. Quanto mais variada melhor. Por isso, sempre faço questão de compartilhar minhas aventuras com verduras, leguminosas e grãos…