Refeições congeladas do uma ótima maneira de economizar dinheiro e poupar tempo. Neste post, temos uma lista completa de diversas receitas para congelar. Assim, quando você chegar cansado do trabalho, nem vai precisar se preocupar com o que será o jantar.
Você pode fazer refeições suficientes para durar um mês na geladeira. Já imaginou ficar 30 dias sem se estressar sobre o cardápio do dia?
Você vai precisar cozinhar por um dia inteiro para fazer 30 refeições. Mas depois disso, vai ficar semanas sem tocar em um panela!
Receita fácil, rápida e deliciosa! Feita na panela de pressão, desmancha na boca de tão macio que fica. Sirva com arroz, legumes e ovo para uma refeição completa e saudável.
Afinal, sopas são ótimas para congelar. O caldo engrossa e ganha ainda mais sabor! Descongele esta sopinha de legumes em dias frios e sirva com torradinhas.
Escondidinho de batata doce super versátil. Aliás, esta versão tem recheio de lentilhas, ótima opção para quem não consome carne. No entanto, se você não é vegetariano, pode usar carne moída.
Em suma, uma preparação que não leva meia hora para fazer e pode salvar o dia se congelado! Coma no sanduíche ou, então, com salada e um molho para acompanhar.
Em resumo, esta receita de frango oriental é fácil e rápida, fica pronta em menos de 20 minutos! O frango recebe pimentão, amendoim e um molho espesso que faz uma cobertura perfeita!
Enfim, um molho vegano delicioso para comer com macarrão, fica pronto rapidinho! Prepare esse molho em dias que quiser comer algo saudável e nutritivo e não tem muito tempo de sobra.
Uma carne desfiada, com molho saboroso que leva tomates, pimentão, azeitonas, cebola e alcaparras, por exemplo. Ideal para compor um sanduíche quente ou frio!
Sopa cremosa e super nutritiva, esta sopa cremosa recebe carne moída e vegetais para deixar sua refeição ainda mais saborosa. O melhor? Fica pronta em 40 minutos!
Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.
Carne seca com abóbora: receitas de dar água na boca
A combinação de carne seca com abóbora é muito famosa na culinária, afinal, essa mistura é muito saborosa e vai bem em muitos pratos diferentes, desde entradas, pratos principais,…
10 molhos para petiscos e porções: opções deliciosas!
Os molhos fazem toda a diferença quando estamos apreciando uma deliciosa porção, não é mesmo? Em lanches e salgados, como um saboroso Shawarma ou uma bela esfirra de carne…
O que é yakisoba? Aprenda tudo sobre esse prato delicioso!
O yakisoba é um prato muito popular na culinária japonesa, e significa literalmente “macarrão frito em molho”. É um prato feito com macarrão refogado com legumes e proteínas, temperados…
O Shawarma é uma receita que já ganhou o coração dos brasileiros. Seja como comida de rua, prato de um restaurante ou até uma receita caseira, esse sanduíche é…
O shimeji é um dos cogumelos mais presentes na culinária japonesa e asiática em geral. Rico em “Umami” e de sabor inconfundível (um dos cinco sabores básicos da Ásia…
Se tem uma coisa que não dispenso é uma boa salada. Quanto mais variada melhor. Por isso, sempre faço questão de compartilhar minhas aventuras com verduras, leguminosas e grãos…
Uma resposta