5 receitas de jantar para fugir da rotina

jantar receitas

Ao chegar em casa no final do dia, tudo que a gente quer é comer e descansar. Em vez de comer qualquer, no entanto, é muito melhor ter um prato delicioso já esperando na geladeira. Reunimos aqui 5 receitas que agradam a gregos e troianos práticos na luta por um jantar dos deuses.

Crepioca de milho e abobrinha:

Crepioca de milho e abobrinha: – receitas de jantar A crepioca já é a queridinha de muita gente, principalmente dos que precisam evitar o glúten. Essa receita é perfeita pra quem quer um jantar leve e saudável.

 

Arroz com lentilha:

Arroz com lentilha A lentilha é um ingrediente muito versátil rico em nutrientes. Ela pode substituir o feijão em algumas receitas, mas a nossa aqui é super simples, e vai bem também como acompanhamento.

 

Das receitas de jantar, separamos, também, quiche de espinafre vegetariano:

quiche de espinafre vegetariano: Essa receita é um pouquinho mais complexa, mas vale todo o esforço. Essa quiche tem pouca gordura, sendo excelente pra quem está de dieta.

 

Ratatouille Fácil de Panela:

ratatouille fácil de panela – receitas de jantar

Ratatouille é uma receita francesa com vegetais que serve bem como acompanhamento, mas que pode ser seu jantar perfeito. A receita original é um pouco complicada, então apresentamos uma versão tão saborosa quanto simples.

 

Tabule, uma das receitas de jantar:

tabulePara o dia em que sua fome pedir algo mais exótico, o tabule é uma receita fria, de origem árabe, saudável e simples. E leva só 20 minutos!

 

Gostou das nossas receitas? Deixe seu comentário aqui ou no Instagram com a hashtag #acasaencantada.

 

Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

12 respostas

  1. Pingback: Bolo de Chocolate e Iogurte | A casa encantada
  2. Pingback: Receita de Como fazer wrap caseiro (tortillas de trigo) | A casa encantada
  3. Pingback: Como marinar carne de porco e congelar - 3 receitas incríveis | A casa encantada
  4. Pingback: Qual a vida útil dos alimentos da despensa? | A casa encantada
  5. Pingback: Receita de Farinha Panko feita em casa | A casa encantada
  6. Pingback: Como fazer manteiga de coco - receita vegana | A casa encantada
  7. Pingback: Passo a passo: Hambúrguer caseiro fácil [VÍDEO] | A casa encantada
  8. Pingback: Bolinho de Milho Verde caipira - petisco fácil | A casa encantada
  9. Pingback: Rosquinha doce para o café da tarde! | A casa encantada
  10. Pingback: Pão para cachorro quente caseiro e fofinho | A casa encantada
  11. Pingback: Como Fazer Tabule - Receita Fácil e Simples | A casa encantada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas pra você

Panqueca de abobrinha: receita gostosa e saudável para você

Que tal uma panqueca de abobrinha bem levinha e saborosa para comer a qualquer hora do dia? Se você está procurando uma receita bem simples e cheia de nutrientes…

Carne seca com abóbora: receitas de dar água na boca

A combinação de carne seca com abóbora é muito famosa na culinária, afinal, essa mistura é muito saborosa e vai bem em muitos pratos diferentes, desde entradas, pratos principais,…

10 molhos para petiscos e porções: opções deliciosas!

Os molhos fazem toda a diferença quando estamos apreciando uma deliciosa porção, não é mesmo? Em lanches e salgados, como um saboroso Shawarma ou uma bela esfirra de carne…

Aprenda a fazer Shawarma, o famoso prato grego

O Shawarma é uma receita que já ganhou o coração dos brasileiros. Seja como comida de rua, prato de um restaurante ou até uma receita caseira, esse sanduíche é…

Canjica zero açúcar: cremosa e saudável

Hoje, eu trouxe para você esta deliciosa canjica zero açúcar para saciar a fome e não fugir da dieta. Prato tradicional da nossa Festa Junina, comer um canjiquinha quentinha…

O que é yakisoba? Aprenda tudo sobre esse prato delicioso!

O yakisoba é um prato muito popular na culinária japonesa, e significa literalmente “macarrão frito em molho”. É um prato feito com macarrão refogado com legumes e proteínas, temperados…