Canelone fit de abobrinha com queijo e presunto

Sabemos que fazer dieta não é fácil. Às vezes, vem aquela vontade de jogar a vida saudável pro alto e se deliciar com o que tiver na geladeira, não é mesmo? Pensando nisso, apresentamos a você o canelone fit de abobrinha com queijo e presunto. Com ele, a vontade de comer uma massa vai passar rapidinho.

É uma adaptação feita especialmente para quem quer mais sabor na dieta. Então, presta atenção que essa receita, apesar de fácil, vai precisar de alguns cuidados para chegar ao sabor desejado. Como todo bom prato, o segredo está na atenção aos detalhes.

Detalhes do canelone fit de abrobrinha

Primeiramente, se dedique a preparar cuidadosamente os ingredientes e a seguir o passo a passo à risca. Não queremos que você se decepcione quando der a primeira garfada, hein?

Aliás, se achar que pode melhorar seu canelone fit de abobrinha com queijo e presunto com uma adição ou outra, vá em frente. Afinal, quem manda na sua fome é você.
canelone fit

Só não incentivamos a colocar qualquer coisa que fuja do seu objetivo. Tirando isso, bem, se aventure. Dê uma olhada em outras delícias leves e bom apetite!

Canelone fit de abobrinha com queijo e presunto

Course Acompanhamento, almoço, fit, jantar

Ingredientes
  

  • 1 abobrinha italiana média
  • Queijo a gosto
  • Presunto a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Requeijão a gosto

Instruções
 

  • Corte fatias bem fininhas da abobrinha no sentido do comprimento.
  • Após fatiá-las, é importante grelhar um pouco para que elas não soltem líquido enquanto estiverem no forno.
  • Faça um tempero misturando sal, pimenta-do-reino, alho triturado, suco de limão e azeite.
  • Pincele nos dois lados das fatias de abobrinha.
  • Coloque o queijo e o presunto sobre a fatia selecionada e depois requeijão a gosto.
  • Repita o processo com todas as fatias.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º até dourar
  • Prontinho!

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Gostou da Receita?




Receitas pra você

Carne seca com abóbora: receitas de dar água na boca

A combinação de carne seca com abóbora é muito famosa na culinária, afinal, essa mistura é muito saborosa e vai bem em muitos pratos diferentes, desde entradas, pratos principais,…

10 molhos para petiscos e porções: opções deliciosas!

Os molhos fazem toda a diferença quando estamos apreciando uma deliciosa porção, não é mesmo? Em lanches e salgados, como um saboroso Shawarma ou uma bela esfirra de carne…

O que é yakisoba? Aprenda tudo sobre esse prato delicioso!

O yakisoba é um prato muito popular na culinária japonesa, e significa literalmente “macarrão frito em molho”. É um prato feito com macarrão refogado com legumes e proteínas, temperados…

Aprenda a fazer Shawarma, o famoso prato grego

O Shawarma é uma receita que já ganhou o coração dos brasileiros. Seja como comida de rua, prato de um restaurante ou até uma receita caseira, esse sanduíche é…

Shimeji na manteiga: delicioso e nutritivo!

O shimeji é um dos cogumelos mais presentes na culinária japonesa e asiática em geral. Rico em “Umami” e de sabor inconfundível (um dos cinco sabores básicos da Ásia…

Salada De Lentilha: Rápida e Super Saborosa!

Se tem uma coisa que não dispenso é uma boa salada. Quanto mais variada melhor. Por isso, sempre faço questão de compartilhar minhas aventuras com verduras, leguminosas e grãos…