Cupcake salgado de carne moĆ­da

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receita de cupcake salgado de carne moĆ­da com purĆŖ de batatas

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Isso mesmo! Um cupcake salgado que tem a base de carne moĆ­da e cobertura charmosa de purĆŖ de batatas.

Além disso, um charme para as crianças, não é mesmo? Joaquim não gosta muito de carne, então vivo procurando alternativas para que ele coma, mesmo sem muita frequência.

Tem quem odeie, tem quem goste. Contudo, a real Ʃ que carne moƭda Ʃ um dos ingredientes mais versƔteis na cozinha. HƔ muitas receitas para explorar e se deliciar!

Enfim, tenho sempre pacotinhos de 500 gr de carne moĆ­da no freezer. Foi exatamente esta a quantidade que utilizei para preparar estes cupcakes salgados!

A carne precisa ficar bem “ligada” e na hora que colocar nas forminhas, pressione bem para nĆ£o ficar com pedacinhos de ar.

AlƩm disso, para dar o formato utilizei forminhas de empada, se tiver disponƭvel de cupcake perfeito!

A quantidade estimada vai depender do tamanho de sua forminha, o nosso cupcake salgado fiz na forma tradicional de empadinha e rendeu 15 cupcakes de carne moĆ­da.

Cupcake Salgado de Carne Moida

Cupcake salgado feito de carne e queijo e coberto por purĆŖ de batatas, o formato lĆŗdico encanta os pequenos!
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Tempo de Preparação 15 mins
Tempo para Cozinhar 40 mins
Tempo Total 55 mins
Course Aperitivo
Quantidade 12 cupcakes

Ingredientes
  

  • 500 gr de carne moĆ­da
  • 1 ovo
  • 1/2 xĆ­cara (de chĆ”) de leiteq
  • 1/2 xĆ­cara (de chĆ”) de flocos de aveia
  • 1 cenoura pequena raladinha
  • 1 xĆ­cara (de chĆ”) de queijo muƧarela
  • 2 colheres (de sopa) de molho inglĆŖs
  • 2 colheres (de sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena em cubos pequenos
  • Sal e Pimenta Ć” gosto usei pimenta de cheiro,
  • 2 xĆ­caras (de chĆ”) batata cozida amassada com um pouquinho de manteiga, sal e pimenta.

InstruƧƵes
 

  • PrĆ© aqueƧa o forno em 180°C,
  • Misture todos os ingredientes (exceto o purĆŖ de batatas) e misture bem com as mĆ£os atĆ© que todos os ingredientes estejam bem ligados,
  • Unte com óleo forminhas de muffin ou de empadinha,
  • Preencha as forminhas com a carne e pressione bem, a carne deve ficar atĆ© o limite da forminha,
  • Leve para assar por aproximadamente 30 - 40 minutos ou atĆ© que a superfĆ­cie esteja douradinha,
  • Espere amornar e retire seus cupcakes salgados passando uma faca entre a forminha e a carne, eles vĆ£o desgrudar com facilidade,
  • Transfira o purĆŖ para um saco de confeitar (ou, coloque o purĆŖ em um saquinho plĆ”stico e corte a pontinha), confeite seu cupcake salgado como faz com o doce, pressione o saco para sair o purĆŖ e faƧa movimentos circulares atĆ© chegar no topo, pare de apertar e puxe o saco para fazer o biquinho,
  • Sirva quentinho!

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receita de cupcake salgado de carne moĆ­da

Esta receita Ć© de cupcakes, bolinhos de carne. Se vocĆŖ procura por algo tamanho famĆ­lia, dĆŖ uma olhada nesta receita:

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OlĆ”! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia jÔ não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

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