Pão de frigideira com aveia e requeijão

5 from 1 vote

Um café da manhã nutritivo e saboroso é o sonho de consumo de qualquer um, certo? A gente entende que comprar um pão francês pela manhã pode parecer mais simples, mas isso não quer dizer que seja a melhor opção. Então, que tal elaborar a sua própria receita? E, de quebra, não ter de lidar com os malefícios da farinha branca com um bom pão de frigideira com aveia e requeijão?

Confira abaixo o passo a passo desta delícia e não deixe de compartilhar com seus amigos e família. Afinal, o resultado é de dar água na boca. Depois de fazer o seu pão de frigideira com aveia e requeijão, não deixe de experimentar novos horizontes. Quanto mais prático e saudável for o seu dia a dia, mais felizes ficaremos, já que A Casa Encantada está aqui para isso.

Aliás, confira mais algumas dicas selecionadas com todo o nosso carinho, pois, aqui, não tem essa de esconder segredinhos culinários. Queremos mais é que tudo esteja ao alcance de todos <3

Pão de frigideira com aveia e requeijão

Uma receita deliciosa para seu café da manhã
5 from 1 vote
Tempo de Preparação 5 mins
Tempo para Cozinhar 5 mins
Course café da manhã

Equipamento

  • frigideira
  • Fogão
  • Tigela para misturar ingredientes
  • Concha

Ingredientes
  

  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 unidade de ovo

Instruções
 

  • Junte tudo em uma tigela e misture bem.
  • Leve a massa a uma frigideira com um pouco de azeite e em fogo baixo.
  • Fique atento para virar o pão no momento certo e não queimar.
  • Prontinho!

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

Uma resposta

  1. Pingback: Pão de frigideira: 3 receitas para seu café da manhã | A casa encantada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Gostou da Receita?




Receitas pra você

Carne seca com abóbora: receitas de dar água na boca

A combinação de carne seca com abóbora é muito famosa na culinária, afinal, essa mistura é muito saborosa e vai bem em muitos pratos diferentes, desde entradas, pratos principais,…

10 molhos para petiscos e porções: opções deliciosas!

Os molhos fazem toda a diferença quando estamos apreciando uma deliciosa porção, não é mesmo? Em lanches e salgados, como um saboroso Shawarma ou uma bela esfirra de carne…

O que é yakisoba? Aprenda tudo sobre esse prato delicioso!

O yakisoba é um prato muito popular na culinária japonesa, e significa literalmente “macarrão frito em molho”. É um prato feito com macarrão refogado com legumes e proteínas, temperados…

Aprenda a fazer Shawarma, o famoso prato grego

O Shawarma é uma receita que já ganhou o coração dos brasileiros. Seja como comida de rua, prato de um restaurante ou até uma receita caseira, esse sanduíche é…

Shimeji na manteiga: delicioso e nutritivo!

O shimeji é um dos cogumelos mais presentes na culinária japonesa e asiática em geral. Rico em “Umami” e de sabor inconfundível (um dos cinco sabores básicos da Ásia…

Salada De Lentilha: Rápida e Super Saborosa!

Se tem uma coisa que não dispenso é uma boa salada. Quanto mais variada melhor. Por isso, sempre faço questão de compartilhar minhas aventuras com verduras, leguminosas e grãos…