Pão de liquidificador recheado com linguiça e muçarela

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pão de liquidificador recheado

Poucas coisas na vida são tão gostosas quanto um pão caseiro quentinho, acompanhado de café, não é mesmo? Com preparo rápido e prático fica ainda melhor! Hoje a receita é de pão de liquidificador recheado com linguiça e muçarela, fácil de fazer e delicioso de comer. A família toda vai adorar. Confira!

Preparar um pão em casa tem muitas etapas, o preparo, o tempo de espera para crescer a massa, a sova, mais tempo de crescimento e assim por diante. Vamos combinar que não é assim tão simples de fazer. É preciso um pouco de técnica e habilidade para não “errar a mão”.

Mas os tempos difíceis acabaram! A receita de hoje é muito fácil de preparar, fica pronta em pouco tempo e, o melhor, a massa vai direto para o forno, não é preciso sovar. Esperamos que gostem! Dica: abuse da criatividade nos recheios, como presunto, calabresa, azeitona… Afinal, pão combina com qualquer coisa, e, caso prefira a receita simples, é só não seguir sem recheio, ok? Funciona também.

pão de liquidificador recheado

Depois, é só reunir a família e saborear esse pão de liquidificador recheado do jeitinho certo: com todo mundo junto, dando risada e colocando o papo em dia. Nos conte, aí, como foi!

Pão de liquidificador recheado com linguiça e mussarela

Poucas coisas na vida são tão gostosas quanto um pão caseiro quentinho, acompanhado de café.
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Course paes

Ingredientes
  

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 copo de 250 ml de leite morno
  • 1 envelope de 10 g de fermento biológico seco
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 gomos de linguiça do tipo toscana (retire a pele e use somente o recheio)
  • 150 g de queijo muçarela ralado grosso

Instruções
 

  • Em uma frigideira com um fio de azeite, frite bem o recheio da linguiça e reserve.
  • No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e o fermento.
  • Bata por aproximadamente 1 minuto e meio e despeje a mistura em um recipiente grande.
  • Vá adicionando o trigo na mistura aos poucos com a ajuda de uma colher de pau, até que você tenha uma massa grossa, mas de aspecto molenga.
  • Acrescente a linguiça frita, o queijo ralado e misture bem.
  • Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (de pão caseiro) untada com óleo e enfarinhada com trigo, cubra com um pano de prato e deixe descansar por meia hora.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos.
  • Fique sempre de olho, porque o tempo varia bastante de um forno para o outro.
  • Quando estiver bem douradinho por fora, é hora de tirar.
  • Desenforme, espere esfriar um pouco e está pronto!

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Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

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3 respostas

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