Receitas Leves – Menu Semana #4

receitas menu light

Enfim, chegou a sexta e com ele mais um Menu super completo, este especialmente colorido e leve!

Assim, selecionamos preparações irresistíveis, levinhas a cara deste calorão!

Receitas leves: Segunda-feira

receita de salada com croutouns

Em primeiro lugar, uma salada fresquinha que é uma refeição completa e de quebra 3 molhos irresistíveis! Aliás, tem também um cookie de aveia e banana tão fácil de fazer que leva apenas 2 ingredientes, bom para levar as crianças para a cozinha!

Terça-feira

receita de lombo com gengibre

Então, que tal um lombo oriental light com todo o frescor do gengibre e um pudim de ovos dukan super levinho!

Receitas leves: Quarta-feira

pao de queijo light e frozen yogurtAlém disso, um oão de queijo é gostoso, é nosso e é mega calórico! Este pão de queijo light vai te surpreender, e a Lu ainda te ensina fazer variações e congelar! E pra mandar o calor pra bem longe este frozen yogurt light super fácil!

Quinta-feira

receita de ceviche e um sorvete super light de cacau

Para a quinta ficar feliz um Ceviche super fresco com as cores e encantos da Barbara, não gosta de peixe crú? Ela também não gostava até ser conquistada por estes sabores! E para refrescar um sorvete saboroso de banana e cacau com chia, sementinha super versátil que eu adoro!

Sexta-feira

RECEITAS LIGHTS de panqueca de cenoura e doce de maçaEnfim, é sexta!!! Dia que os sorrisos brotam no rosto pois já conseguimos avistar o final de semana (e não se esqueça que é dia do nosso menu semanal ir ao ar!) Olha estas trouxinhas verde e amarelo maravilhosas! A massa é de panqueca com cenoura e deixa a palidez de lado para ficar assim, toda linda e colorida! E para adoçar esta maça assada com especiarias, levinha, saborosa e no maior estilo pá-pum, fica pronto rapidinho!

Por fim, espero que tenha gostado! Semana que vem tem mais!

Menu Semanal participantes

Ademais, aqui as páginas do Facebook dos blogs que participam deste desafio de trazer toda semana um menu com muito carinho e tematica sempre diferente! Ou seja, nos siga por lá também e fique por dentro de todas as novidades!

Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

12 respostas

  1. Pingback: Receitas Econômicas – Menu Semana #2 | A casa encantada
  2. Pingback: Biscoito de Maizena e Leite Condensado com 3 Ingredientes | A casa encantada
  3. Pingback: Receita de nhoque caseiro de batata | A casa encantada
  4. Pingback: 21 dicas para melhorar suas habilidades na cozinha | A casa encantada
  5. Pingback: Como o plágio pode destruir seu bolo | A casa encantada
  6. Pingback: Frango assado na air fryer | A casa encantada
  7. Pingback: Como fazer um jantar fit rápido para a semana | A casa encantada
  8. Pingback: Receita de bolo de maracujá fofinho [VÍDEO] | A casa encantada
  9. Pingback: Biscoitos de Fubá com Coco para o chá da tarde. [VÍDEO] | A casa encantada
  10. Pingback: Almoço de Páscoa: O que servir | A casa encantada
  11. Pingback: Como fazer peito de frango desfiado e dicas para congelar | A casa encantada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas pra você

Carne seca com abóbora: receitas de dar água na boca

A combinação de carne seca com abóbora é muito famosa na culinária, afinal, essa mistura é muito saborosa e vai bem em muitos pratos diferentes, desde entradas, pratos principais,…

10 molhos para petiscos e porções: opções deliciosas!

Os molhos fazem toda a diferença quando estamos apreciando uma deliciosa porção, não é mesmo? Em lanches e salgados, como um saboroso Shawarma ou uma bela esfirra de carne…

O que é yakisoba? Aprenda tudo sobre esse prato delicioso!

O yakisoba é um prato muito popular na culinária japonesa, e significa literalmente “macarrão frito em molho”. É um prato feito com macarrão refogado com legumes e proteínas, temperados…

Aprenda a fazer Shawarma, o famoso prato grego

O Shawarma é uma receita que já ganhou o coração dos brasileiros. Seja como comida de rua, prato de um restaurante ou até uma receita caseira, esse sanduíche é…

Shimeji na manteiga: delicioso e nutritivo!

O shimeji é um dos cogumelos mais presentes na culinária japonesa e asiática em geral. Rico em “Umami” e de sabor inconfundível (um dos cinco sabores básicos da Ásia…

Salada De Lentilha: Rápida e Super Saborosa!

Se tem uma coisa que não dispenso é uma boa salada. Quanto mais variada melhor. Por isso, sempre faço questão de compartilhar minhas aventuras com verduras, leguminosas e grãos…