Tempero para carne suĂ­na: aposte no vinho branco

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receita de tempero batido para carnes vermelhas

Existem dificuldades na hora de escolher um tempero para carne suína, afinal, pelo seu sabor mais forte, não é fácil acertar a quantidade de sal ou escolher quais ingredientes mais combinam com esse tipo de carne para deixá-la mais deliciosa.

Caso seja uma dessas pessoas que ainda erram a mão ao selecionar o que vai nela, este texto é para você. Então, que tal aproveitar uma dica simples que separamos? Antes de mais nada, a receita combina com diversos cortes de carne de porco – e você pode testar no que lhe parece mais apetitoso.

Da mesma forma, o tempero para carne suína com vinho branco que sugerimos agrada aos mais variados paladares, além de ser superfácil de fazer, ideal para pratos assados. Vamos lá? Aliás, conte para a gente assim que você testar essa novidade. Não deixe de compartilhar, também, com as pessoas de quem você gosta. Estamos ansiosos para saber da sua experiência.

Aqui, vocĂŞ encontra mais “jeitinhos” de deixar tudo ainda mais saboroso. Agora, chega de papo, porque nosso estĂ´mago já está roncando e vamos correndo para a cozinha. Quem Ă© que resiste a algo tĂŁo incrĂ­vel em um almoço ou jantar, nĂŁo Ă© mesmo?

Depois de aproveitarmos bastante, investiremos em um cardápio fit para ninguém botar defeito.

tempero para carne suĂ­na

receita de tempero batido para carnes vermelhas

Tempero para carne suĂ­na com vinho branco

Errar a mĂŁo no tempero? Nunca mais!
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Course tempero

Ingredientes
  

  • 1 xĂ­cara de chá de vinho branco seco
  • 1 limĂŁo
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xĂ­cara de chá de salsĂŁo picado
  • 3 colheres de de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orĂ©gano, manjericĂŁo e cheiro-verde a gosto

Instruções
 

  • Faça suco de limĂŁo.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador atĂ© formar um creme.
  • Faça furinhos na carne com um garfo e espalhe o tempero por cima.
  • Deixe marinar por pelo menos 4 horas (tampado).
  • Na hora de assar, cubra com papel alumĂ­nio.
  • Leve ao forno por 40 minutos.

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Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

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2 respostas

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