Bolinha de queijo sem glĂșten e frita na airfryer

Bolinha de queijo sem glĂșten e frita na airfryer

A receita de hoje Ă© uma adaptação para deixar mais saudĂĄvel um dos petiscos mais amados do Brasil. Conheça a bolinha de queijo sem glĂșten e frita na airfryer. O preparo Ă© MUITO simples e rĂĄpido. AlĂ©m disso, o resultado Ă© delicioso. Temos certeza de que, assim que experimentĂĄ-lo, vai incluir na sua rotina de snacks. NĂŁo esqueça de contar para a gente como ficou, combinado?

Em época de pandemia, estamos ficando muito mais tempo em casa com a família e os filhos, não é mesmo? Portanto, aquele lanchinho da tarde que normalmente acontecia na escola ou no escritório agora acontece na cozinha ou na sala. Infelizmente, nem sempre temos criatividade suficiente para inovar e agradar a todo mundo.

A boa notĂ­cia Ă© que a bolinha de queijo sem glĂșten Ă© uma receita incrĂ­vel e muito fĂĄcil mesmo. Quando vocĂȘ menos perceber, estarĂĄ separando os ingredientes e servindo a novidade para aqueles que vocĂȘ ama.

Dica extra: caso vocĂȘ nĂŁo tenha airfryer, pode fritar do jeito tradicional mesmo, ok? Fica igualmente deliciosa. AliĂĄs, se quiser mais algumas dicas para aproveitar ao mĂĄximo seu equipamento, Ă© sĂł dar uma olhada nestas que separamos para vocĂȘ. A Casa Encantada nĂŁo Ă© sĂł aqui. É a sua tambĂ©m!

Bolinha de queijo sem glĂșten na airfryer

Course Aperitivo, lanches

Ingredientes
  

  • 400 g de queijo ralado grosso de fĂĄcil derretimento (pode variar de acordo com a sua preferĂȘncia; a Ășnica regra Ă© que Ÿ devem ser de muçarela. De resto, vale provolone, muçarela e por aĂ­ vai)
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 ovo

InstruçÔes
 

  • Em uma tigela grande, coloque todo o queijo ralado, o amido de milho e o ovo cru.
  • Com as mĂŁos, misture todos os ingredientes como se estivesse preparando um pĂŁo.
  • Obtenha uma massa bem lisinha, consistente e que nĂŁo grude mais no fundo do recipiente.
  • Molde as bolinhas com a ajuda de uma colher.
  • Leve para a airfryer jĂĄ aquecida a 180Âș por aproximadamente 20 minutos ou atĂ© que estejam bem douradinhas por fora.
  • É sĂł se deliciar!

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OlĂĄ! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia jå não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

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5 respostas

  1. Gostei muito da receita. Sou maluca por bolinha de queijo.
    Me tira uma dĂșvida: vocĂȘ diz que 3/4 de queijo precisa ser muçarela. Posso fazer sĂł com muçarela?

    1. Olha, Anita. Ainda nĂŁo tentamos congelar esse, porque fica tĂŁo bom que dificilmente sobra, haha, mas acredito que de sim. Ai eu recomendo que coloque pra fritar ainda congelado

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