Cozinhando sob pressão: Panela de pressão elétrica ou convencional, qual a melhor para sua cozinha? 22 março 2024
O segredo das cafeterias famosas: Dicas para preparar um café com leite cremoso com a cafeteira italiana 23 março 2024
21 maio 2014 Relato de Parto do Joaquim: meu pequeno nasceu! Este blog Ă© pessoal, de um casal que ama cozinhar e acaba de ter um filho, entĂŁo preparem-se para muito gugu dadá! NĂŁo teria lugar melhor para registrar as emoções… Leia mais
19 maio 2014 Lasanha de abobrinha: fácil, refrescante e deliciosa Esta Ă© uma variação da lasanha de berinjela que já publiquei aqui. Deliciosa e fácil tanto quanto! congela bem, para alguĂ©m com um recĂ©m nascido como eu Ă©… Leia mais
29 maio 2013 Cajuzinho de amendoim: sim, MUITO amendoim! Sucesso em qualquer mesa de aniversário, o cajuzinho Ă© uma das estrelas das comemorações. Aliás, o modo tradicional de confeitar este docinho Ă© passar por açúcar e adicionar um… Leia mais