Cookie recheado de chocolate meio amargo

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Não tem jeito, um dos melhores doces já inventados é o cookie. Pode ser de gotas de chocolate ao leite ou de gotas de chocolate branco. Quem sabe de manteiga de amendoim ou fit, com apenas dois ingredientes. Ou seja, com o que você preferir, o importante é que seja cookie.

Não dá pra negar que entre os melhores cookies do mundo estão os do Subway, concorda? Aquela textura incrível que não é mole e nem dura, o gosto que é doce, mas não muito doce. Aquele tamanho que mata a vontade do jeito certo. São tantas qualidades que não dá nem pra se lembrar de todas.

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Mas hoje a receita que trouxemos aqui é muito, mas muito gostosa mesmo. O chocolate meio amargo derretido no meio traz um sabor delicioso. Faça em casa, é sério. Você não vai se arrepender. Quem tem criança, então, depois de fazer a primeira vez, vai ter que repetir toda semana.

Aliás, precisando de um sabor a mais na vida? Dicas de sobremesas incríveis por aqui não falta. Dê uma olhada e bon appétit 😀

Cookie recheado com chocolate meio amargo

Melhor que o do Subway!
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Course Sobremesa

Ingredientes
  

  • 60 g de açúcar do tipo cristal
  • 60 g de açúcar mascavo
  • 100 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 2 xícaras de chá rasas de trigo
  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate
  • 1 barra de chocolate meio amargo cortado em pedaços médios (100g)
  • 1 ovo

Instruções
 

  • Em um recipiente (preferencialmente de vidro), coloque a manteiga e os dois tipos de açúcar; mexa bem até obter um creme.
  • Adicione a baunilha, o sal, o ovo, o bicarbonato e misture.
  • Comece a adicionar a farinha aos poucos e vá testando o ponto da massa para que não fique muito dura.
  • Para isso, coloque o dedo; se sair limpo, o ponto está perfeito. Se sair sujo, tem que colocar mais farinha.
  • Adicione as gotas de chocolate, misture tudo e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  • Com a ajuda de uma colher pegue um pouco de massa, abra com a ajuda dos dedos, coloque um pedaço de chocolate, feche e finalize enrolando como se fosse um brigadeiro.
  • Faça isso até acabar a massa e distribua as bolinhas em uma assadeira coberta com papel manteiga.
  • Deixe bastante espaço entre entre uma e outra porque elas se esparramam bastante na hora de assar.
  • Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 13 minutos ou até que estejam bem dourados.
  • Retire do forno, espere esfriar e aí é só aproveitar essa delícia.

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Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

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