Sanduíche natural de atum: receita simples e deliciosa

5 from 1 vote
Sanduíche natural de atum
sanduíche natural com pate de atum

A receita de hoje é de sanduíche natural de atum, um lanche delicioso para dias quentes! É refrescante, saudável e fica pronto rapidinho! Ótima opção para a marmita do trabalho ou lanche escolar! Aliás, você vai perceber que seu preparo não tem segredo algum. Ou seja, ideal até mesmo para as rotinas mais corridas.

Uma vez que requer ingredientes simples, você encontra o que precisa em qualquer mercado próximo a você – e até mesmo em panificadoras. Portanto, não deixe de conferir como preparar esta delícia que garante todos os benefícios do consumo de atum.

Está na hora do sanduíche natural de atum – e não só dele!

Se, por um lado, você já vê o passo a passo para fazer o seu logo abaixo, selecionamos, também, diversas outras dicas deliciosas. Sendo assim, dê uma olhada em todas elas e compartilhe suas impressões nos comentários. Temos certeza de que você vai amar e que suas adaptações vão fazer o maior sucesso por aqui. 

sanduíche natural de atum

Para transformar o patê em uma versão VEGETARIANA, você pode retirar o atum, e acrescentar, palmito, abobrinha, milho e outros vegetais da sua preferência

Sanduíche natural de atum

Sanduíche Natural com Patê de Atum

Perfeito para levar na bolsa!
5 from 1 vote
Tempo de Preparação 10 mins
Tempo Total 10 mins
Course lanches
Cozinha brasileira
Quantidade 1
Calories 292 kcal

Ingredientes
  

  • 60 g de Atum ralado (meia latinha)
  • 4 col. de sopa de Maionese
  • 1 col. de sopa de Cebola
  • 1 Cenoura
  • 1 Tomate
  • Pimenta moída na hora a gosto
  • Alface

Instruções
 

  • Em um potinho adicione o atum ralado, a maionese, o tomate sem as sementes cortado em cubinhos, a cebola e a cenoura ralada.
  • Misture tudo muito bem e tempere com pimenta moída na hora a gosto, reserve na geladeira.
  • Em uma frigideira toste os pães (é opcional, mas fica incrível!)
  • Faça uma camada de patê sobre uma fatia do pão, coloque algumas folhas de alface e outra fatia de pão (aqui foi utilizada alface frisada, além de deliciosa fica linda no resultado final!)

Notas

Utilize um pouco de mostarda e espalhe no pão, uma camada a mais de sabor que fica perfeita!

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

Então, quer mais sanduíches? Vem com a gente!

SANDUÍCHE DE BRÓCOLIS SUPER PRÁTICO

COMO FAZER SANDUÍCHE NATURAL

PÃO PARA SANDUÍCHE (TIPO SUBWAY)

Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

8 respostas

  1. Pingback: Picles de Maxixe - Receita Caseira | A casa encantada
  2. Pingback: Prepare e coma um sorvete vegano de chocolate e menta
  3. Pingback: Como Fazer Sanduíche Natural | A casa encantada
  4. Pingback: Receitas fáceis para fazer nas férias | A casa encantada
  5. Pingback: Como conservar alface na geladeira e aumentar a vida útil - Dica de como praticamos em casa
  6. Pingback: Como Fazer Picles de Cenoura, Brocolis, Rabanete e Pepino | A casa encantada
  7. Pingback: Receita de Salada de Macarrão Mediterrânea | A casa encantada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Gostou da Receita?




Receitas pra você

Filé de peixe na Air Fryer: rápido, saudável e delicioso!

Os filés de peixe costumam ficar muito mais saborosos e com uma textura mais agradável quando são fritos. Contudo, com a nossa preocupação com a saúde, é válido buscar…

Panqueca de abobrinha: receita gostosa e saudável para você

Que tal uma panqueca de abobrinha bem levinha e saborosa para comer a qualquer hora do dia? Se você está procurando uma receita bem simples e cheia de nutrientes…

Carne seca com abóbora: receitas de dar água na boca

A combinação de carne seca com abóbora é muito famosa na culinária, afinal, essa mistura é muito saborosa e vai bem em muitos pratos diferentes, desde entradas, pratos principais,…

10 molhos para petiscos e porções: opções deliciosas!

Os molhos fazem toda a diferença quando estamos apreciando uma deliciosa porção, não é mesmo? Em lanches e salgados, como um saboroso Shawarma ou uma bela esfirra de carne…

Aprenda a fazer Shawarma, o famoso prato grego

O Shawarma é uma receita que já ganhou o coração dos brasileiros. Seja como comida de rua, prato de um restaurante ou até uma receita caseira, esse sanduíche é…

Canjica zero açúcar: cremosa e saudável

Hoje, eu trouxe para você esta deliciosa canjica zero açúcar para saciar a fome e não fugir da dieta. Prato tradicional da nossa Festa Junina, comer um canjiquinha quentinha…