O pão de queijo está presente no nosso dia a dia. Não há hora certa para comer. Café da manhã, lanche da tarde acompanhado de uma boa xícara de café ou até mesmo como um petisco assistindo à TV. Você é quem manda. Agora, temos uma novidade para você: o pão de queijo frito.
Todo o sabor é preservado por uma massa sequinha e crocante, enquanto o queijo fica derretido por dentro. Quer saber como fazer? A Casa Encantada te ensina logo abaixo.
Aliás, o pão de queijo frito já é bem saboroso, mas recomendamos utilizar algum molho para acompanhamento. Pode ser um requeijão ou até mesmo uma goiabada para dar um toque especial. Surpreenda seus amigos e convidados com essa forma diferente de preparar o pão de queijo que é fácil, rápida e deliciosa!
Tenha muito cuidado na hora de esquentar o óleo para a fritura. Recomendamos uma temperatura de 180 ºC para que a massa fique beeeeem sequinha. Deixe o pão de queijo fritar até ficar douradinho e é só servir.
Por fim, variedades é o que não faltam por aqui. Veja mais dicas com mandioquinha, de liquidificador e até mineirinho. Depois de testar o pão de queijo frito, é só se aventurar pelos outros.
Ingredientes
- 2 ovos grandes (ou 3 médios)
- 300 g de queijo meia cura ou muçarela
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de polvilho
Instruções
- Coloque o queijo meia cura (ou muçarela) e o parmesão ralado em uma tigela e misture.
- Em seguida, acrescente o polvilho, o fermento e os ovos.
- Misture com as mãos até tomar consistência. Se a massa ficar muito seca, adicione mais umovo.
- Com a massa pronta utilize formas ou até mesmo as próprias mãos e faça pequenas porções no formato desejado.
- Frite até ficar douradinho e sirva.
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Uma resposta
Fiz, ficou muito bom, adorei