Nós separamos algumas receitas aqui do blog. Montamos um cardápio vegetariano completo com entrada/aperitivo, prato principal, acompanhamento e sobremesa com o fim de inspirar nossos leitores vegetarianos!
Como fazer um cardápio vegetariano, ou seja, inteiro sem carne?
Não é vegetariano? Então, que tal inovar no almoço de domingo ou, então, aderir à campanha segunda sem carne?
Em primeiro lugar, aperitivo. Sendo assim, que tal CAPONATA DE BERINJELA E ABOBRINHA?
Aliás, esta é uma receita prática, saudável e saborosa. É só cortar tudo, temperar já na assadeira e levar ao forno para cozinhar. Ademais, pode ser consumida quente, morna ou fria.
Então, aposte na SALADA COLORIDA DE QUINOA!
Isso porque a quinoa é um ingrediente versátil e muito saudável. Nessa receita, junto a vegetais, ela ganha um sabor especial e muito gostoso.
Falando de prato principal, vamos de strogonoff vegetariano de berinjela!
Por sua vez, este strogonoff de berinjela é uma ótima sugestão de prato principal usando vegetais! Fica uma delícia e é fácil de fazer!
De acompanhamento, sugiro vegetais assados!
Assados com mel, ervas e especiarias, esses legumes vão dar um charme especial para o prato!
Por fim, a sobremesa ideal é o pudim de tapioca com coco.
Pudim é a sobremesa perfeita para qualquer refeição! Este, é super cremoso e o sabor é bem diferente do pudim de leite tradicional.
Ademais, deixe seu comentário aqui embaixo. Diga o que você achou desse cardápio vegetariano para almoço ou jantar!
Aliás, se fizer alguma das receitas, não deixe de postar no Instagram e nos marcar usando #acasaencantada!
6 respostas
Oi gostaria das receitas dos pratos…parecem maravilhosos
Oi, Aline! Como assim? 🙂
Preciso só de receitas sem lactose,,farinha,e acucar
Oi, Angela! Desculpa a demora para responder. Temos um post perfeito para você, clica aqui pra conferir. São só receitas veganas, sem ovo e sem leite, deliciosas. Beijo, querida <3