a casa encantada - blog de receitas fáceis com poucos ingredientes

Bombom de morango para comer de colher

Chocolate, leite condensado e morango. Só de imaginar esses três ingredientes já dá água na boca. Agora, imagine uma mistura para comer de colher? Vamos ensinar a receita do famoso bombom de morango para você e sua família aproveitarem como sobremesa.

Essa receita fácil é um sucesso por onde passa. Pode ser para um almoço ou até mesmo para festas e reuniões. Pegue sua colher e saboreie um bom bombom.

O passo a passo você confere abaixo, mas por que não dar uma adiantada nas coisas? Primeiramente, na receita do recheio, precisaremos apenas de leite condensado, creme de leite e manteiga. Não se esqueça de mexer constantemente para que nada queime.

A cobertura você pode fazer enquanto você deixa o recheio esfriando fora da geladeira. Um bom banho maria e pronto, já podemos começar a montar o nosso bombom na travessa.

Nossa principal dica é: utilize morangos inteiros na receita. Ao fatiá-los, eles começam a soltar água, o que pode deixar seu recheio sem a consistência desejada.

Bombom de morango para comer de colher

Course Sobremesa

Ingredientes
  

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de morangos frescos
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)

Instruções
 

  • Coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em uma panela.
  • Mexa em fogo baixo até a mistura ficar bem soltinha, não grudar o no fundo da panela e atingir uma consistência leve e cremosa.
  • Deixe esfriar.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e, em seguida, misture com um pouco de creme de leite.
  • Coloque os morangos inteiros em um pirex.
  • Despeje o recheio.
  • Finalize com a cobertura de chocolate e enfeite com morangos.
  • Leve à geladeira e deixe gelar por 2 horas.
  • Pronto!

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!


O que manda, no final é a criatividade, mas sugerimos colocar primeiro os morangos em um pirex e depois o recheio de leite condensado. No fim, cobertura de chocolate e alguns morangos para enfeitar. Leve à geladeira e deixe gelar por 2 horas.

Agora sim! Seu bombom de morango está pronto para comer!

Gostou? Que tal fazer essas outras receitas?

acasaencantada - receitas fáceis e rápidas para o seu dia a dia

Receitas fáceis e descomplicadas é o que você encontra por aqui. Criado por Ariana Pazzini, nosso objetivo é compartilhar receitas com os donos e donas de casa que amam cozinhar, para que assim possam ser reproduzidas facilmente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gostou da Receita?




Receitas pra você