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Bolo de queijo de liquidificador [VÍDEO]

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Receita fácil de bolo de queijo. Receita de liquidificador de bolo cremoso que leva parmesão e leite de coco entre seus ingredientes!

Mais uma receita de bolo de liquidificador, e desta vez a receita é de bolo de queijo! Aliás, se você gosta deste tipo de receita fácil de bolo, confira também como fazer bolo de banana de liquidificador e bolo frapê de que certamente vai gostar!

Receita de bolo de queijo feito no liquidificador

Bolo de Queijo de liquidificador

Bolo de queijo de liquidificador, receita fácil e deliciosa
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Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo para Cozinhar 40 minutes
Tempo Total 1 hour
Course Café
Cozinha brasileira
Quantidade 12 pedaços

Ingredientes
  

  • 4 unidades de ovos grandes
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente,
  • 1 e½ xícara (de chá) de açúcar refinado,
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (de chá) de leite em temperatura ambiente,
  • 1/2 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (de sopa) de queijo parmesão

Instruções
 

  • Ligue o forno para ir aquecendo em 180°C,
  • Unte e enfarinhe uma forma para bolo (o ideal é que seja aquela forma de buraco no centro para o bolo ficar mais altinho, eu usei uma retangular média e ele ficou bem baixinho),
  • No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até que se tenha um creme amarelo clarinho,
  • Adicione o leite, o leite de coco, o queijo e bata novamente até ficar homogêneo, adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa só até incorporar toda a farinha,
  • Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito saia limpo.
  • Espere esfriar e desenforme, sirva acompanhado de um café quentinho!

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bolo fácil de queijo

Foi a primeira vez que fiz este bolo e já veio para o blog por ter ficado tão delicioso! A textura cremosa dá para ver na foto né? Mas você precisa sentir!

Só suspiros. Que bolo gostoso! Além disso, o salgadinho do parmesão e o doce do açúcar formam mistura que é uma maravilha.

 

 

Já contei que eu morria de medo da palavra bolo? Sendo assim, ando me desafiando com isso, pois não é possível que os bolos solados vão vencer minha vontade de acertar receitas de bolo!

Bolo de queijo de liquidificador e muito mais

Confesso que essas receitas de liquidificador facilitam muito o processo. Fica até difícil errar, já que é só bater todos os ingredientes! Se você quer muito preparar esta receita, mas ainda não tem um liquidificador ou está pensando em comprar um novo, confira nosso guia de como escolher um liquidificador certo para suas necessidades!

Aqui no blog temos várias receitas de bolo de liquidificador fáceis! Vou te sugerir algumas para começar:

Enfim, espero que goste e que, se fizer, não se esqueça de deixar seu comentário contando sua experiência!

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Receitas fáceis e descomplicadas é o que você encontra por aqui. Criado por Ariana Pazzini, nosso objetivo é compartilhar receitas com os donos e donas de casa que amam cozinhar, para que assim possam ser reproduzidas facilmente.

37 respostas

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  5. Olá Ariana, tudo bem? Quanto ao açúcar refinado da receita, eh aquele açúcar bem fininho de confeiteiro ou açúcar refinado granulado ??? Você já fez com parmesão fresco ralado ou só com os de saquinho ?? Obrigada desde já.

    • Isso, o refinado é aquele açúcar claro e fininho mas não o de confeiteiro que além de fininho leva amido. Eu nunca tentei com o parmesão fresco, mas como a textura não depende exclusivamente dele acho que vai ficar incrível, eu só diminuiria um pouco a quantidade de açúcar pois ele é menos salgadinho e este bolo é bem carregado no doce! Se fizer nos conte depois! Um beijo

    • É o açúcar comum minha querida. Branco refinado… Eu fiz com açúcar demerara, ficou ótimo, menos doce, mais saúde.

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  7. Eu posso substituir, no bolo de queijo, a farinha de trigo por outra farinha saudável? Qual seria? Posso aí invés de leite comum, colocar os dois leites de Coco?(leite de coco no lugar do leite de vaca)

    • Neide, o leite de coco tem gordura necessaria, pode substituir sem medo! Agora quanto a troca de farinhas não sei dizer pois nunca fiz!

    • Karla, nunca fiz com queijo minas ralado! Talvez o minas curado que é aquele durinho dê certinho!
      Se tentar me conta? Beijos

    • Meire, ta tudo certo, ele realmente é um bolo mais baixinho por conta do queijo que pesa a massa!

  8. A aparência é ótima.Creio que o sabor seja melhor ainda e a facilidade no preparo do mesmo.Vou fazer e depois volto para te contar como ficou o meu.

  9. A aparência é ótima.Crtio que o sabor seja melhor ainda e a facilidade no preparo do mesmo.Vou fazer e depois volto para te contar como ficou o meu.

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