Enquanto em vários países o abacate é usado em receitas salgadas, como saladas, molhos, e no famoso guacamole, aqui no Brasil a polpa do abacate geralmente é adoçada com…
Que tal uma mousse vegana bem leve, refrescante e tropical? Apresentamos a mousse de manga! Difícil de errar, esta receita tem o equilíbrio da doçura da manga e a…
Já falamos por aqui que não tem época melhor que o Natal. Aquele clima amistoso, fraternal e festivo é o que torna a data ainda mais especial! Mas não…
Chega essa época do ano e já começamos a pesquisar receitas para fazer para a época comemorativa mais especial: o Natal. E, sem dúvidas, a sobremesa é um dos…
Um clássico dos almoços e jantares brasileiros, o mosaico de gelatina colorida é um prato super divertido e cheio de sabor. Os vários cubinhos de diferentes sabores em uma…
Quem aqui já provou e notou a diferença de uma boa geleia de morango caseira? Esta receita de geleia caseira facílima leva apenas 3 ingredientes: morangos maduros, açúcar e…