Sorvete de abacate (sem sorveteira)

Receita de sorvete de abacate super cremoso (Não precisa de sorveteira!

Sorvete de abacate! Mais uma receita de sorvete cremoso aqui no blog! E o melhor, você não vai precisar de uma sorveteira para fazer esse sorvete. Como resultado, terá um sorvete delicioso e bem fácil de preparar.

Receita de sorvete de abacate super cremoso (Não precisa de sorveteira!

Aqui em São Paulo esteja daquele jeito, termômetro sobe e desce, o que nos dá a chance de comer sobremesas frias em algum dia da semana!

Além disso, aproveito que a base desse sorvete é a mesma que a do sorvete de maracujá e do doce de leite com nozes, faço uma quantidade maior e depois distribuo para fazer os três. Todo mundo aqui em casa adora.

Joca gostou ainda mais do sabor do sorvete de abacate, pois esta fruta é cremosa por natureza!

Já que ainda não tenho sorveteira ando apostando nos picolés e nas receitas de sorvete que não dependem de sorveteira. E olha, tenho tido ótimos resultados! 

Cremoso, docinho na medida e de 4 ingredientes, sorvete do jeitinho que a gente gosta!

Em resumo, eu adoro sorvete com um bolo, brownie ou uma deliosa mousse, e esse combina especialmente com essa delícias.

Receita de sorvete de abacate, 4 ingredientes e sem sorveteira! Receita fácil e sorvete cremoso, do jeito que a gente gosta!

Sorvete de abacate - sem sorveteira

Receita de sorvete super cremoso de abacate, doce na medida certa e super refrescante!
Tempo de Preparação 20 mins
Tempo para Cozinhar 40 mins
Tempo Total 1 hr
Quantidade 1 litro

Ingredientes
  

  • A polpa de 1/2 abacate ou 2 avocados em cubinhos
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco gelado

Instruções
 

  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o limão e o abacate e bata até não restar pedaços de abacate no creme,
  • Na batedeira bata o creme de leite até formar picos firmes (formou picos firmes pode parar de bater, não queremos o soro separado da gordura!),
  • Misture uma xícara aproximadamente do creme de leite batido ao creme de abacate, isso irá ajudar na leveza do creme,
  • Com uma espátula vá incorporando o creme de abacate ao creme de leite, misturando com delicadeza para não perder a aeração,
  • Transfira o creme do sorvete para uma assadeira de metal (eu utilizo uma forma para pão como esta),
  • Cubra rente ao sorvete com plástico filme e leve ao congelador por pelo menos 4 horas para endurecer (eu costumo fazer a noite, assim ele passa toda a madrugada no congelador e desfrutamos no dia seguinte).

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Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

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8 respostas

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