Couve-Flor assada com bacon é um acompanhamento rico em sabores. Além disso, tem a borda tostadinha e o bacon crocante defumado. Ou seja, irresistÃvel. Inclusive, é bem rápido de fazer, ótimo para qualquer refeição.
Este é um acompanhamento saudável para o jantar! Além disso, não só é rápido e fácil de preparar. Mas, também é extremamente versátil. Eu amo a textura que fica, uma mistura de macio e tenro. Além disso, é impossÃvel errar esse preparo!
Se você quiser incrementar ainda mais esse prato, coloque um pouco de queijo para dar aquela gratinada!
Eu AMO legumes assados! Desde brócolis, cenoura e batata até berinjela e abobrinha assadas no forno! E, agora, eu posso adicionar couve-flor assada à lista!
Couve-flor assada: uma deliciosa surpresa
Nunca imaginei que couve-flor poderia ser tão delicioso! Uma vez que você descobre que dá para assar couve-flor, você nunca vai querer fazer de outra maneira! Por isso, essa receita já virou recorrente aqui em casa.
A couve flor vai ficar tostadinha em algumas partes que tiveram contato com a assadeira quente, não deu errado, aà está a graça! Estes tostadinhos dão um sabor incrÃvel!
Congela? SIM! Espere esfriar e guarde em sacos de congelamento ou direto na marmita!
Couve flor assada com bacon
Ingredientes
- 1 couve flor grande
- 100 g de bacon em cubos bem pequenos
- Sal e Pimenta branca à gosto.
Instruções
- Corte o couve flor em pequenos bouquets.
- Coloque em uma panela de água fervente por 3 minutos.
- Retire, acomode em uma assadeira forrada com papel alumÃnio e coloque os cubos de bacon por cima, tempere com sal e pimenta.
- Leve ao forno aquecido em 200°C até o bacon dourar.
Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!
Receitas fáceis e descomplicadas é o que você encontra por aqui. Criado por Ariana Pazzini, nosso objetivo é compartilhar receitas com os donos e donas de casa que amam cozinhar, para que assim possam ser reproduzidas facilmente.
4 respostas