Receita de Macarrão com Legumes

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macarrão com molho e legumes

Macarrão com legumes rápido e fácil de fazer! É tão bom, que você nem percebe que é cheio de vegetais nutritivos.

Esta é uma receita de massa vegetariana versátil que fica maravilhosa com uma variedade de vegetais diferentes, você pode usar o que tiver na geladeira. Você pode até mesmo trocar a gravatinha por outro tipo de massa – como espaguete, parafuso, penne. Macarrão integral também fica uma delícia!

Fazer esse macarrão com legumes é simples, melhor ainda, é rápido!

macarrão com legumes pronto para servir

Adoro receitas assim, de uma panela só  e que ficam prontas em menos de 30 minutos! Essa receita é perfeita para dias de preguiça ou para fazer em uma Segunda Sem Carne.

Confira como fazer Macarrão com Legumes:

Macarrão com Legumes

Macarrão com legumes rápido e fácil de fazer! Com muitos vegetais e um molho cremoso de creme de leite. Uma receita vegetariana perfeita para o almoço do dia a dia.
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Tempo de Preparação 10 mins
Tempo para Cozinhar 15 mins
Tempo Total 25 mins
Course almoço
Cozinha brasileira
Quantidade 2
Calories 310 kcal

Ingredientes
  

  • 300 g de Macarrão
  • 1 Cenoura
  • ½ Abobrinha
  • 15 Tomates tipo Grape
  • Brócolis
  • 2 dentes de Alho
  • 1 colher de sopa de Cebola picada
  • 100 g de Creme de Leite
  • Sal e Pimenta à gosto

Instruções
 

  • Coloque a Massa para cozinhar em água fervente, pelo tempo determinado na embalagem.
  • Passando para o molho, em uma panela com um fio de óleo, doure o alho, eu cortei em lâminas, quando dourar reserve.
  • Na mesma panela doure a cebola, e pode acrescentar os legumes já cortados em cubos conforme mostrado no vídeo! Cubra com água e tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que eles fiquem macios
  • Em seguida pode acrescentar o tomate (eu utilizei o tipo GRAPE, mas pode utilizar aquele que ficar melhor pra você) e abafe por mais uns 2 min.
  • Por último, adicione o brócolis, e tampe por mais 1 min.
  • Pra finalizar e dar uma cremosidade, acrescente o creme de leite
  • Acerte o sal e a pimenta
  • Volte o macarrão para a panela, e incorpore tudo muito bem
  • Eu finalizei com algumas folhas de manjericão mas você pode utilizar sua criatividade
  • Aproveite.

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Para um versão vegana, substitua o creme de leite por molho de tomate ou creme de leite de soja. Se fizer alguma dessas substituições nos conte como ficou!

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Créditos – Lucas Alencar / Confeitaria

Por fim, se você estiver em busca de mais receitas vegetarianas para o jantar, não deixa de experimentar as dicas abaixo. Aliás, como todas as que sugerimos, são de dar água na boca e com certeza vão aprimorar sua rotina.

Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

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10 respostas

  1. Pingback: Farfalle com bacon e ervilhas | A casa encantada
  2. Boa a todos e em especial ao Lucas Alencar, aqui meu relato sobre esta receita. Gente eu jamais imaginaria que esta receita ficaria boa, Mds a minha ficou divinaaaa, alterei alguns detalhes, tipo a massa fiz spaghetti de milho com arroz (barila) eu não tinha brocólis em casa, então colouei uma abobrinha inteira, também não coloquei creme de leite, e finalizei com parmesão ralado (ralo mais grosso), gente ficou uma massa com um sabor inigualável. Obrigada pela receita.. bjos

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