Essa receita de geleia de cebola caramelizada é bem nostálgica. Isso porque, ela traz boas lembranças para mim. Nesse sentido, lembro que quando pequena sempre via minha avó preparando…
A receita de hoje divide opiniões, uns amam e outros odeiam. Estou falando do salpicão vegetariano. Além de estar presente nas festas de final de ano, na minha família…
Você conhece o molho de francesinha? Apesar do nome, essa receita não vem da França. Na verdade, ela vem de Portugal. Inclusive, é um prato bem típico no país….
Bendito seja o dia em que descobri a geleia de pimenta! Agora, os pães, torradas e bolachinhas do café da tarde estão deliciosamente acompanhados. O que eu quero dizer…
O molho de mel e pimenta é ideal para quem quer incrementar suas receitas. Aliás, o sabor dele o torna perfeitamente equilibrado para tudo. Ou seja, combina com os…
Gosto de ter opções de saladas sempre variadas. Afinal, comer a mesma salada de alface todos os dias enjoa, não é? Tá precisando de um empurrãozinho para consumir mais…