Este creme de manga e chia delicioso nasceu da necessidade de liquidar umas mangas super maduras da fruteira.
Além disso, mangas muito maduras nunca são desperdiçadas aqui em casa. Sempre vão para o freezer, vira suco, vira sorvetinho etc.
Mas este creme de chia com leite de coco já tinha me ganhado antes. Em resumo, vi uma receita no pinterest com morangos macerados. Em seguida, fiz uma noite em casa para o café da manhã e todo mundo amou, agora é a vez da manga!
A chia libera um gel ao entrar em contato com o leite de coco, deixando esta camada do Creme de Manga firminho e com o sabor gostoso do coco.
Antes de tudo, o ideal é que este creme repouse na geladeira.
A princÃpio, faça na noite anterior. Prepare potinhos individuais.
Dessa forma, você pode deixar disponÃvel para o café da manhã do dia seguinte.
Creme de manga e chia
Ingredientes
- 400 ml de leite de coco
- 1/2 xÃcara (de chá) de semente de chia
- 1 colher (de sopa) de melado
- 2 mangas maduras descascadas e cortada em cubos.
Instruções
- Em um bowl misture o leite de coco, a chia e o mel, misture bem até que perceba que o leite de coco começou a engrossar,
- Leve este creme de coco e chia para a geladeira e deixe repousar de um dia para o outro,
- No dia de servir bata a manga no liquidificador até obter um purê espesso de manga,
- Monte seu creme em camadas da manga processada e o creme de coco e chia,
- Sirva geladinho!
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P.s. Inclua no topo do seu creme um pouquinho de granola e mel!
Pine para fazer mais tarde:
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