Esse smoothie de maracujá é o primeiro de uma série de posts de sucos, smoothies e batidas de frutas!
Aqui em casa amamos frutas, consumimos bastante. Joca desde que começou a se alimentar come 3-4 porções durante todo o dia, e este é um dos motivos que vamos ao hortifruti todo domingo!
A Mondial me deu a missão de testar este liquidificador lindão com 1000w de potência, capacidade para 3 litros e 12 velocidades!
Foi a deixa perfeita para fazer muitos sucos e smoothies por aqui!
Além disso, ele possui um filtro que encaixa super bem no fundo e na tampa, assim fica bem mais fácil.
Bateu, tomou, não precisa coar!
Aliás, preparamos várias receitas com ele. Caso tenham qualquer dúvida sobre seu funcionamento podem perguntar nos comentários que vou adorar contar da nossa experiência com este liquidificador!
Por fim, espero que gostem.
Smoothie de Maracujá
Ingredientes
- 1/2 xícara (de chá) de maracujá
- 1 xícara (de chá) de pedaços de abacaxi congelado,
- 2 bananas congeladas
- 500 ml de água
- Açúcar ou mel á gosto.
Instruções
- Se seu liquidificador tiver filtro coloque as frutas dentro do filtro até encher,
- Pulse algumas vezes para ir liquidificando as frutas que estão no filtro para abrir espaço,
- Adicione mais frutas, repita este processo até que todos os pedaços de fruta já estejam no liquidificador,
- Inclua a água e o que for necessário para adoçar e bata até não restar mais pedaços de frutas,
- Se seu liquidificador for como o meu é só servir, caso contrario coe o smoothie e sirva!
Video
Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!
Este smoothie de maracujá, super refrescante é a cara do verão.
No verão passado já comentei por aqui o quanto somos fãs de smoothies!
E te ensinei preparar um Smoothie de Manga e Iogurte outro de morangos e bananas e um smoothie de papaia e canela, sem contar o Suco verde com casquinhas de abacaxi, um suco delicioso para aproveitar a parte do abacaxi que iria para o lixo e tem tanto sabor!
Para esta receita de smoothie, além do maracujá precisaremos de bananas e abacaxi congelados. Dessa forma, temos cremosidade vindo destes ingredientes que além de deixar a bebida geladinha dá aquela encorpada!
Como disse no início, todo domingo vamos ao hortifruti. Porém, na sexta ou no sábado dou uma geral nas frutas que temos aqui em casa e estão muito maduras como, por exemplo, uvas, mangas, bananas, abacaxi, avocado, morangos etc.
Corto em pequenos pedaços, retiro alguma parte machucada e coloco em uma assadeira forrada de plástico filme no freezer por aproximadamente 4 horas. Depois disso, transfiro para sacos de congelar e assim tenho sempre uma fruta “sorvetinho”para beliscar em dias quentes ou compor batidas!
Pine para ver depois:
Liquidificador Mondial Vermelho 1000w, filtro e 12 velocidades: Clique aqui para conhecer
Receitas fáceis e descomplicadas é o que você encontra por aqui. Criado por Ariana Pazzini, nosso objetivo é compartilhar receitas com os donos e donas de casa que amam cozinhar, para que assim possam ser reproduzidas facilmente.
8 respostas
Nossa que refrescante que saiu!