Palitinhos de abobrinha no forno – Gostoso e Saudável

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palitinhos de abobrinha
Procurando uma receita de aperitivo simples e DELICIOSA para servir para seus amigos? Que tal apostar em palitinhos de abobrinha feitos no forno? Acredite, todo mundo vai se surpreender com o quanto uma coisinha simples pode ser tão gostosa. Você vai perceber que alguns poucos ingredientes, todos fáceis de encontrar, podem resultar em um petisco dos deuses (e das deusas, claro). Por isso, não deixe de conferir o passo a passo logo abaixo, assim como outras dicas que prometem revolucionar qualquer reuniãozinha.

Palitinhos de abobrinha no forno: sem sujeira e com muito sabor!

Como toda dica culinária incrível, esta receita de palitinhos de abobrinha no forno se destaca, também, por uma característica maravilhosa. Afinal, sabe do que estamos falando? Da pouca quantidade de louça que você vai sujar, obviamente. Sendo assim, não tem coisa melhor que, além de se alimentar bem, ter pouco trabalho depois. Aí, é só descansar e relembrar os bons papos à mesa. Aliás, não é apenas este prato o que você pode preparar com abobrinha. Isso porque o ingrediente, versátil que é, garante diversas experiências gastronômicas. Separamos três delas especialmente para você. Ademais, aproveite tudo o que A Casa Encantada pode oferecer. Bora?
palitinhos de abobrinha

Palitinhos de Abobrinha no Forno

Excelente para chamar os amigos e passar uma tarde divertida!
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Tempo de Preparação 10 mins
Tempo para Cozinhar 20 mins
Tempo Total 30 mins
Course Aperitivo
Cozinha brasileira
Quantidade 4 pessoas
Calories 95 kcal

Ingredientes
  

  • 3 abobrinhas médias cortada em palitos finos
  • 2 claras de ovos batidas
  • 1/2 xic. farinha de trigo integral
  • 100 gramas queijo parmesão ralado
  • 1/4 col. chá manjericão seco

Pitada de orégano seco

  • 1/4 col. chá alho em pó

Sal e pimenta a gosto

    Instruções
     

    • Pré-aqueça o forno a 230°. Unte uma assadeira e reserve.
    • Em uma tigela pequena, bata as claras com um garfo até ficar espumoso.
    • Coloque a farinha de rosca, manjericão, orégano, alho em pó e queijo em um prato, eu usei uma lata de pizza. Misture bem.
    • Mergulhe os palitinhos de abobrinha nas claras e, em seguida, na mistura de farinha, certifique-se de que todos os lados estejam bem revestidos. Coloque os palitinhos na assadeira preparada. Eu fiz os palitinhos um por um.
    • Deixe no forno com 230° por cerca de 20 minutos ou até dourar. Virei os palitinhos na metade do tempo. Sirva ainda quente.

    Notas

    Fonte: Two Peas and Their Pod
    *95 calorias a cada 100 gramas

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    Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

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