Procurando uma receita de aperitivo simples e DELICIOSA para servir para seus amigos? Que tal apostar em palitinhos de abobrinha feitos no forno? Acredite, todo mundo vai se surpreender com o quanto uma coisinha simples pode ser tão gostosa.
Você vai perceber que alguns poucos ingredientes, todos fáceis de encontrar, podem resultar em um petisco dos deuses (e das deusas, claro). Por isso, não deixe de conferir o passo a passo logo abaixo, assim como outras dicas que prometem revolucionar qualquer reuniãozinha.
Palitinhos de abobrinha no forno: sem sujeira e com muito sabor!
Como toda dica culinária incrível, esta receita de palitinhos de abobrinha no forno se destaca, também, por uma característica maravilhosa. Afinal, sabe do que estamos falando? Da pouca quantidade de louça que você vai sujar, obviamente.
Sendo assim, não tem coisa melhor que, além de se alimentar bem, ter pouco trabalho depois. Aí, é só descansar e relembrar os bons papos à mesa. Aliás, não é apenas este prato o que você pode preparar com abobrinha. Isso porque o ingrediente, versátil que é, garante diversas experiências gastronômicas. Separamos três delas especialmente para você. Ademais, aproveite tudo o que A Casa Encantada pode oferecer. Bora?
Pré-aqueça o forno a 230°. Unte uma assadeira e reserve.
Em uma tigela pequena, bata as claras com um garfo até ficar espumoso.
Coloque a farinha de rosca, manjericão, orégano, alho em pó e queijo em um prato, eu usei uma lata de pizza. Misture bem.
Mergulhe os palitinhos de abobrinha nas claras e, em seguida, na mistura de farinha, certifique-se de que todos os lados estejam bem revestidos. Coloque os palitinhos na assadeira preparada. Eu fiz os palitinhos um por um.
Deixe no forno com 230° por cerca de 20 minutos ou até dourar. Virei os palitinhos na metade do tempo. Sirva ainda quente.
Notas
Fonte: Two Peas and Their Pod*95 calorias a cada 100 gramas
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Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.
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7 respostas
Adoro essa receita ela é maravilhosa!