Não é todo mundo que gosta de pimentão, mas aqui na Casa a gente é fã! Ainda mais em uma receita fácil e rápida de fazer como essa. Esse pimentão recheado pode ser servido como acompanhamento ou até como prato principal em uma dieta vegetariana, o queijo cottage tem pouca gordura e bastante proteÃna.
Nada como um pimentão recheado para dar um sabor único para a refeição!
O pimentão é assado no forno, leva bastante queijo e fica delicioso!
Inclusive, já ensinamos a fazer queijo cottage caseiro! É super fácil, clique aqui para conferir!
Remova a polpa e as sementes, faça uma base de queijo muçarela e adicione o recheio de sua preferência. Você pode variar o recheio e adicionar outros ingredientes, como carne moÃda, legumes variados e até ovos!
Para fazer essa receita de pimentão recheado, você pode usar pimentão amarelo, vermelho ou verde! A receita abaixo é para servir uma pessoa, aumente as quantidades de acordo com o número de porções desejadas.
Pimentão recheado com queijo cottage
Ingredientes
- 1 pimentão grande
- 150 g de queijo cottage - cerca de uma xÃcara
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 fatias de muçarela
- Ervas à gosto
- Sal
- Pimenta do reino
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200ºC
- Limpe o pimentão, corte o top, remova o interior e faça uma "base" de queijo muçarela
- Em uma tigela, misture o queijo cottage, o molho de tomate, as ervas (eu usei manjericão e salsinha), sal e pimenta do reino à gosto.
- Depois, coloque o recheio no pimentão e cubra com uma fatia de queijo muçarela. Leve ao forno por 20 minutos
- Bom apetite!
Notas
Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!
DelÃcia, né? Aliás, faça e nos conte o que achou aqui nos comentários ou no Instagram usando #acasaencantada!
Por fim, gosta de pimentão? Então experimente também uma dessas receitas:
Â
Â
Â
Receitas fáceis e descomplicadas é o que você encontra por aqui. Criado por Ariana Pazzini, nosso objetivo é compartilhar receitas com os donos e donas de casa que amam cozinhar, para que assim possam ser reproduzidas facilmente.
9 respostas
Minha filha que não gosta de pimentão adora essa receita!