Primeiramente, acredito que este post não é uma receita e sim uma técnica de como fazer suas fatias de bacon crocante.
As minhas preparo no forno, e dão um plus de sabor em hambúrguer, saladas e ovos do café da manhã.
Estas fatias de bacon crocante são preparadas no forno, se você tiver uma grelha que se encaixe em uma assadeira melhor ainda, pois suas fatias de bacon ficarão ainda mais sequinhas, a gordura se desprende do bacon e vai direto para o fundo da assadeira.
Como amo o sabor tempero meu feijão com esta gordura do bacon! Plus de sabor!
Bacon Crocante é muito simples!
Com toda a certeza, esta receita é muito fácil de fazer, praticamente todo o trabalho, quem fará é seu forno!
E se você não possuir uma grelha para colocar sobre sua assadeira, ok também, utilize papel manteiga no fundo da assadeira e deixe suas lindas fatias de bacon dourar sobre o papel manteiga até ficarem crocantes!
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Bacon Crocante Feito em Casa – Você precisará de fatias de bacon e nada mais 1) Pré aqueça seu forno em 200°C 2) Se optar por utilizar a gradinha ou grelha, disponha o bacon sobre ela com cuidado para não sobrepor uma fatia a outra 3) Se não utilizar a gradinha forre o fundo da assadeira com papel manteiga e coloque suas fatias de bacon com o mesmo cuidado de não sobrepor as fatias, caso contrario vão grudar uma na outra 4) Leve ao forno por 15 minutos ou até que suas fatias de bacon fiquem douradas e crocantes (depende da potência do seu forno) 5) Retire da assadeira ou gradinha, coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva! Â
Ingredientes
- Você precisará de fatias de bacon e nada mais
Instruções
- Pré aqueça seu forno em 200°C
- Se optar por utilizar a gradinha ou grelha, disponha o bacon sobre ela com cuidado para não sobrepor uma fatia a outra
- Se não utilizar a gradinha forre o fundo da assadeira com papel manteiga e coloque suas fatias de bacon com o mesmo cuidado de não sobrepor as fatias, caso contrario vão grudar uma na outra
- Leve ao forno por 15 minutos ou até que suas fatias de bacon fiquem douradas e crocantes (depende da potência do seu forno)
- Retire da assadeira ou gradinha, coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva!
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Por fim, na dúvida de como usar?
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4 respostas
Que interessante!