Batata recheada de micro-ondas

5 from 1 vote

Bateu aquela fome e você está sem tempo para preparar uma refeição mais elaborada? Que tal comer uma batata recheada de micro-ondas, com qualidade de restaurante, feita da sua casa? Essa é uma receita simples e rápida em que você não vai precisar descascar batata e ela estará pronta em menos de 10 minutos.

Vamos te ensinar uma receita com requeijão, mas ao fazer a batata recheada o recheio pode ser o de sua escolha! Então revire a geladeira e mãos à obra.

Dicas para sua batata recheada de micro-ondas

Na hora de rechear a batata, não se esqueça de que ela deve estar quente. É bom que não esfrie para que o recheio derreta um pouco ao ser colocado, o que deixa a receita mais saborosa. Após o processo, coloque salsinha e cebolinha a gosto e já pode servir.

batata recheada de micro-ondas

Não é segredo que este ingrediente faz o maior sucesso, independentemente da maneira que você o prepara. Ainda assim, é preciso ter atenção a alguns detalhes, como escolha e armazenamento. Além disso, caso pretenda congelá-lo, existem dicas simples para que ele se mantenha sempre ideal.

Após saborear sua batata recheada de micro-ondas, considere outras receitas, como picante com sal e alecrim, crocante e sequinha, e até purê. Bom apetite!

batata recheada de micro-ondas

Batata recheada de micro-ondas

5 from 1 vote
Course Acompanhamento, almoço, jantar

Ingredientes
  

  • 1 batata inglesa
  • 2 colheres de chá de manteiga ou margarina
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Requeijão a gosto
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Lave bem a batata inglesa (não precisa descascar).
  • Em seguida, com um garfo, faça diversos furos na batata para que ela asse bem.
  • Coloque a batata no micro-ondas entre 6 a 8 minutos dependendo do tamanho.
  • Após retirar a batata do forno micro-ondas faça um corte vertical.
  • Mexa na parte de dentro com um garfo para facilitar na hora de rechear.
  • Com a batata ainda quente, passe a manteiga primeiro e em seguida coloque o requeijão.
  • Coloque salsinha e cebolinha a gosto e já pode servir.

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

 

Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Gostou da Receita?




Receitas pra você

Filé de peixe na Air Fryer: rápido, saudável e delicioso!

Os filés de peixe costumam ficar muito mais saborosos e com uma textura mais agradável quando são fritos. Contudo, com a nossa preocupação com a saúde, é válido buscar…

Panqueca de abobrinha: receita gostosa e saudável para você

Que tal uma panqueca de abobrinha bem levinha e saborosa para comer a qualquer hora do dia? Se você está procurando uma receita bem simples e cheia de nutrientes…

Carne seca com abóbora: receitas de dar água na boca

A combinação de carne seca com abóbora é muito famosa na culinária, afinal, essa mistura é muito saborosa e vai bem em muitos pratos diferentes, desde entradas, pratos principais,…

10 molhos para petiscos e porções: opções deliciosas!

Os molhos fazem toda a diferença quando estamos apreciando uma deliciosa porção, não é mesmo? Em lanches e salgados, como um saboroso Shawarma ou uma bela esfirra de carne…

Aprenda a fazer Shawarma, o famoso prato grego

O Shawarma é uma receita que já ganhou o coração dos brasileiros. Seja como comida de rua, prato de um restaurante ou até uma receita caseira, esse sanduíche é…

Canjica zero açúcar: cremosa e saudável

Hoje, eu trouxe para você esta deliciosa canjica zero açúcar para saciar a fome e não fugir da dieta. Prato tradicional da nossa Festa Junina, comer um canjiquinha quentinha…