Nós temos uma receita de Cookie de Manteiga de Amendoim aqui no blog, mas agora essa receita ganhou uma versão vegana!!!
Esta receita de biscoito vegano é tão simples que o verdadeiro desafio é fazer com que os biscoitos durem dois dias. O gosto lembra paçoca e a massa crua também é deliciosa, podem juntar gotas de chocolate e comer assim mesmo!
Biscoito vegano de pasta de amendoim: simples e incrível para todo momento
Esse cookie fica pronto rapidinho e é uma ótima opção de lanche para as crianças! Também combina com uma xícara de café quentinho. Ou seja, é incrível para todo momento, além de leve e saudável. Sendo assim, você garantirá que os seus petiscos – e os petiscos daqueles que você ama – sejam os melhores possíveis. Logo, aproveite o que A Casa Encantada tem a oferecer – e você sabe que dicas variadas não faltam por aqui não!
Cookie de Manteiga de Amendoim
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga de amendoim natural, sem açúcar nem sal adicionados!
- 3 colheres sopa de farinha
- 3 colheres sopa de açúcar mascavo
- 1 ovo de linhaça – 1 colher de sopa de linhaça moída misturada com 2 colher de sopa de água
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Instruções
- Prepare o ovo de linhaça e deixe descansar por 5 minutos.
- Depois, basta misturar tudo numa vasilha, formar bolinhas com as mãos, esmagá-las ligeiramente num tabuleiro e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 8 minutos.
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Notas
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Super fácil, né? Comenta aqui embaixo o que você achou desta receita! Além disso, não deixe de conferir outras dicas especiais que separamos para você!
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7 respostas
Que receita legal! Só fiquei em dúvida quanto a farinha que vai…não diz se é de trigo, arroz, aveia…será que dá pra botar a do agrado?
amei!! faço quase td fim de semana e td mundo aqui em casa adora
Muito bom. Vou fazer. Super simples e deve ficar delicioso. Só achei inconveniente, esse monte de propaganda q atrapalha muito ao ler a receita.bjo bjo bjo