A Carla é responsável pelas brisadas mais deliciosas desta internê. O Brisando na Cozinha tem o dom de te deixar com vontade de comer algo bem queijudo. Então, dá uma olhada nas delicias que sai daquela cozinha maravilhosa!
Em primeiro lugar, conheci o Brisando por intermédio de um casal de amigos que também são do interior. Inclusive, foi quando vi pela primeira vez uma trança sensacional. Desde então, sempre que encontro a Carla falo sobre ela e a paixão que surgiu partindo daÃ.
Aliás, a Carla entrou no meu coração para sempre! De um humor único. Dona de frases que viraram bordões eternos num grupo de amigas. Além disso, com o dom de transformar tudo que tem na geladeira em pratos sensacionais.
Bolinho de arroz recehado: adaptação
Este bolinho de arroz recheado foi uma adaptação ao bolinho dela, é incrivelmente delicioso, fácil de preparar e uma forma maravilhosa de aproveitar aquele arroz que ficou na geladeira de um dia para o outro sabe? Aliás, confira outras receitas para um lanche da tarde saboroso:
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Ingredientes
- 2 xÃcaras (de chá) de arroz cozido
- ½ xÃcara (de chá) de leite
- 1 ovo
- 1 xÃcara (de chá) de queijo parmesão ralado,
- 1 xÃcara (de chá) de cenoura raladinha,
- salsinha e cebolinha à gosto
- 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó,
- 1 xÃcara (de chá) de farinha de trigo
- sal pimenta e temperinhos secos á gosto,
- 20 Palitinhos finos de queijo muçarela na hora de cortar lembre sempre de que deve ser menor que os bolinhos que fará e se não forem fininhos corre perigo de estourar na hora de fritar.
Instruções
- Em uma tigela misture todos os ingredientes exceto os palitinhos de queijo e misture bem até obter uma massa homogênea,
- molhe levemente suas mãos coloque uma colherada da massa e abra nas mãos, coloque no centro um palitinho de queijo e envolva com a massa, se necessário coloque um pouquinho mais de massa para fechar,
- repita o processo até fechar todos seus bolinhos,
- Frite em óleo quente (Não muito quente pois queremos que o queijo do interior derreta certo?), coloque sobre um papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva quentinho!
Notas
para isso coloque seus bolinhos em uma assadeira untada no freezer por pelo menos 2 horas,
transfira seus bolinhos congelados para um saquinho e quando for fritar é só retirar e pronto! Adapted from Brisando na Cozinha
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10 respostas
fiquei curiosa com o molho quero a receita….
Suelane o molho da foto é um molho de pimenta agridoce com um toque de alho tipico de comida tailandesa, este comprei pronto mas já estou testando uma receita! Se ficar legal posto aqui no blog, obrigado pela visita!
Que post mais lindo e que bolinhos mais queijudo <3 <3.
Nossa, que delÃcia! Eu amo bolinho de arroz mas nunca fiz recheado com queijo. Já salvei essa receita aqui <3