Bolo cremoso de coco e leite condensado

bolo cremoso de coco

 

O bolo cremoso de coco me salvou! Eu comi o pudim de tapioca que o Fe fez no final de semana! Tudo, tudo o que tinha na geladeira! Isso porque aqui comemos sempre um docinho à noite. Principalmente, quando estamos assistindo a alguma série.

Depois que o Quim dorme, para esta noite tinha 2 pedaços de pudim. Inclusive, o que mais amo, de tapioca. Eu poderia ter esperado a noite para isso. Mas eu comi. Comi os 2 pedaços! Na minha gravidez, ele foi um dos desejos que tive, pudim, não importava qual nem como, tinha que ser pudim!

Dai que eu fiquei com peso na consciência porque esta noite não teria um docinho e eu tinha comido 2 pedaços, o meu e o do Fe. Queria fazer um pudim, mas já viu a quantidade de etapas até ficar pronto? Bate, cozinha, esfria, vai na geladeira, gela e tá pronto. Não daria tempo até o Fe chegar. Além disso, eu não conseguiria me desculpar por ter assaltado a parte dele!

Bolo cremoso de coco ou bolo pudim?

Lembrei de um tal bolo pudim, que era metade bolo, metade pudim. Não rolou, pois tinha as mesmas etapas e eu estava na esperança de encontrar daqueles facinhos, sabe? Então, dei de cara com a salvação no blog da Pam! O LAB Culinário que me salvou com este bolo

Já li vários nomes para ele, pega marido, bolo cremoso, espera marido, todos com os mesmos ingredientes e a mesma cara bolo-pudim! Além de delicioso, é muito fácil de fazer, daqueles que a gente coloca tudo no liquidificador, assa e tá pronto sabe? Imprime esta receita ai e faz enquanto espera o marido sem o ultimo pedaço de pudim dele!

Procurando outras receitas doces? Sendo assim, confira essas:

Bolo Cremoso de Coco e Leite condensado

Bolo Super Cremoso Espera Marido

Tempo de Preparação 20 mins
Tempo para Cozinhar 40 mins
Tempo Total 1 hr
Course Café
Quantidade 8 fatias

Ingredientes
  

Para o bolo

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 1/2 lata de açúcar
  • 1 vidro 200ml de leite de coco,
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga,
  • 1 lata de farinha de trigo

Cobertura

  • 1 vidro 200ml de leite de coco,
  • 1 xícara de chá de coco ralado,
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo.

Instruções
 

  • Pré aqueça o forno em 180 graus,
  • Unte e enfarinhe uma forma de pudim,
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • A massa é bem liquida (sim, tá tudo certo!) Despeje na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Cada forno tem uma potência por isso teste com um palito ou de uma olhadinha se o centro continua bem liquido. A consistência é de pudim bem durinho.
  • Para a cobertura, da mesma forma, não tem segredos, leve o leite de coco e o açúcar para o fogo e espere reduzir o volume em metade, com o açúcar mascavo a textura não vai ser muito grossa é ponto de fio bem fino, adicione a calda metade do coco e jogue em cima do bolo delicia, complete enfeitando o bolo com o restante do coco.

Notas

Eu usei coco seco, mas imagino a delicia que deve ficar com coco fresco! Se testar me conta!

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Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

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13 respostas

    1. Ficamos muito felizes com esse comentário, Karine!
      Que bom que está gostando do nosso conteúdo, fique de olho que sempre entram coisas novas por aqui!

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  11. Hahahaha aqui fazemos a mesma coisa, com a diferença de que todos comemos o doce. Todo dia depois do jantar tem que ter alguma “sobremesa”
    Pra hoje fiz o pão que te falei, fiz brigadeiro (que ja esta na geladeira) e pro café da tarde fiz bolo de laranja. E mesmo depois de tudo isso eu queria comer o seu bolo hahahahahaha Assim não dá, haja dietaaaaaaaa. Bus

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