a casa encantada - blog de receitas fáceis com poucos ingredientes

Como fazer chips de banana sequinhos e crocantes

5 from 1 vote
chips de banana

Chips é um ótimo petisco ou lanche da tarde para comer enquanto assiste um filme ou, então, na correria do dia a dia. Os chips tradicionais são industrializados e geralmente muito calóricos. Essa receita de chips de banana é um lanche saudável, simples, fácil de fazer e, o melhor, é vegana!

Além disso, essa receita leva poucos ingredientes e fica super saborosa!

chips de banana

Você pode fazer o chips de banana cortando a fruta em rodelas ou, então, cortando pelo comprimento como na foto acima.

chips de banana

Chips de Banana

Lanche saudável e que todo mundo gosta!
5 from 1 vote
Tempo de Preparação 10 minutes
8 minutes
Tempo Total 18 minutes
Course lanches
Cozinha brasileira
Quantidade 4
Calories 129 kcal

Ingredientes
  

  • 2 bananas verdes
  • 1/4 colher de chá de açafrão da terra em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Coloque as bananas com casca em uma panela com água
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Deixe esfriar, retire a casca e corte em rodelas finas
  • Coloque as fatias em um prato, revestindo-as com azeite, açafrão e sal
  • Leve ao microondas por 8 minutos, mas tome o cuidado de virar as bananas a cada 2 minutos

Notas

*129 calorias por 25g

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

O que achou da receita? Comenta aqui embaixo! Aliás, se fizer em casa, não esquece de postar no Instagram e nos marcar usando a hashtag #acasaencantada. Ficamos sempre muito felizes de ver que as ideias que compartilhamos transformam o dia a dia das pessoas na cozinha. Afinal, sabemos que todo momento especial fica ainda mais incrível com um petisco saboroso.

Por isso, não deixe, também, de contar pra gente se você adaptou alguma coisa e ficou uma delícia. Assim, todos poderemos aproveitar experiências mágicas que só comidas únicas podem proporcionar.

Credito para o Blog Espaço da Luz

Ademais, veja também outras receitas como essa aqui no nosso blog

acasaencantada - receitas fáceis e rápidas para o seu dia a dia

Receitas fáceis e descomplicadas é o que você encontra por aqui. Criado por Ariana Pazzini, nosso objetivo é compartilhar receitas com os donos e donas de casa que amam cozinhar, para que assim possam ser reproduzidas facilmente.

11 respostas

  1. Pingback: 11 receitas para aproveitar bananas maduras | A casa encantada
    • Oi, Stella! Dá para fazer no forno sim, mas você vai precisar deixar em uma temperatura baixa para evitar que queime e lembrar de virar quando um dos lados já estiver dourado. Recomendo deixar 1 hora de cada lado à 120°C. Beijo

  2. Pingback: Receita de Panqueca de Banana Vegana | A casa encantada
  3. Pingback: Bolo de Caneca Vegano de Coco | A casa encantada
  4. Pingback: Petisco de Grão de Bico Assado | A casa encantada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gostou da Receita?




Receitas pra você