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Creme de Palmito – Receita Vegana

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creme de palmito

Sopa e inverno é a combinação perfeita! Este creme de palmito é delicioso e ótimo para dias de frio. Experimente também nossas receitas de Creme de Grão de Bico e Sopa de Mandioquinha.

Existem ingredientes que amamos, mas acabamos usando sempre da mesma maneira por conveniência ou falta de criatividade. Palmito é definitivamente um deles.

Além disso, no dia a dia, costumamos fazer sopas clássicas como Sopa de Legumes ou Sopa de Lentilha e esquecemos que existem outras tão gostosas quanto estas e que tem o poder de inovar o cardápio da semana. 

Contudo, esta sopa é tão fácil de preparar e feita com ingredientes tão simples que você vai querer preparar de novo e de novo!

Além do palmito, você vai precisar de cebola, alho, azeite, sal, pimenta do reino e água. Ou seja, é totalmente vegana

Se você quiser deixar o creme de palmito ainda mais cremoso, adicione requeijão ou creme de leite. Para que continue uma receita vegana, use creme de leite de soja ou algum outro substituto.

palmito - creme

Por aqui, adoramos servir sopas e cremes com pão, experimente preparar nossas torradinhas para sopa que são uma delícia para acompanhar esta receita.

Mais receitas de inverno:

Como Fazer Creme de Palmito:

creme de palmito

Creme de Palmito

Uma sopinha vegana deliciosa para dias de inverno!
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Tempo de Preparação 15 minutes
Tempo para Cozinhar 15 minutes
Tempo Total 30 minutes
Course Prato Principal
Cozinha brasileira
Quantidade 8
Calories 161 kcal

Ingredientes
  

  • 700 g Palmito pupunha
  • ½ Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • 700 ml de Água
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Instruções
 

  • Corte a cebola e leve para refogar com azeite até murchar.
  • Em seguida, adicione 2 dentes de alho amassados e deixe refogar até dourar.
  • Pique o palmito pupunha e adicione na panela com 700mL de água, sal e pimenta do reino.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio, ou até ficar bem macio.
  • Transfira para o liquidificador e bata tudo até ficar com homogêneo.

Notas

Se quiser, pode acrescentar requeijão ou creme de leite na hora de bater!
DICA: Coma com queijo gorgonzola (ou o de sua preferência)!

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Fonte – Cozinha sem Firula

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3 respostas

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