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Dedos de Zoombie – PĆ£ozinho de ervas e castanhas

receita pão de ervas dedos de zoombie
dedos de zoombie
dedos de zoombie

Ok, confesso, estes dedinhos não foram para nenhuma festa que o Joca participou. Na verdade, foram para o trabalho do marido mesmo! Ou seja, culpa total deste nosso novo momento! AliÔs, Joca você é o responsÔvel por todas estas cores, formas e olhos que a mamãe anda colocando na nossa casa!

Dedos de zoombie: uma receita assustadoramente gostosa

Pode até não ter sido uma receita especial para o Halloween. Mas não dÔ para negar que serve para a ocasião. Isso porque, além de deliciosos, os dedinhos são assustadores. Afinal, era essa a intenção mesmo. Então, que tal assustar todo mundo em casa com essa receita? Inclusive, apesar do visual bem trabalhado, é bem simples de fazer. Não é nada complicada. Além disso, vai fazer a alegria da criançada. 

Aposto que vai ter mãe ou pai que não vai ter coragem de comer! Ou seja, essa receita vai gerar risadas boas! Nesse sentido, não estou falando de risada de bruxa não. Pelo contrÔrio, risadas de alegria. Procurando outras receitas únicas e divertidas? Confira essas:

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receita pão de ervas dedos de zoombie

PĆ£ezinhos de Ervas com AmĆŖndoas

PĆ£ezinhos de ervas com cara de halloween
Tempo de Preparação 40 minutes
Tempo para Cozinhar 40 minutes
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Course paes
Quantidade 1 kg de dedinhos

Ingredientes
  

  • 5 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/2 colher (de sopa) de sal
  • 2 xĆ­caras (de cafĆ©) de óleo
  • 4 xĆ­caras (de chĆ”) de leite morno
  • Farinha atĆ© dar ponto aproximadamente 1 kg
  • 2 colheres (de sopa) de ervas secas
  • 200 g de amĆŖndoas cortadas ao meio.

InstruƧƵes
 

  • Unte e enfarinhe algumas assadeiras e pre aqueƧa o forno em 180 graus.
  • Em um bowl grande coloque o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e o leite, misture atĆ© que o açúcar se dissolva, adicione 1 xĆ­cara da farinha e misture atĆ© ficar homogĆŖneo, deixe descansar por 15 minutos para dar o ā€œstartā€do fermento.
  • Passado este tempo vĆ” adicionando aos poucos a farinha na massa e amassando como pĆ£o, adicione 1 xĆ­cara, misture, mais uma xĆ­cara e misture bem, e assim por diante atĆ© obter uma massa lisa e bem macia, distribua as ervas secas por toda a massa e misture mais um pouco para que tenha pedacinhos de ervas por toda a massa.
  • Deixe descansar atĆ© a massa dobrar de volume, corte em 6 partes, retire uma parte, amasse para retirar o ar e forme um cordĆ£o, corte este cordao em pedacinhos de 2 dedos de espessura, cubra estas bolinhas (ou melhor pedacinhos) com um pano sobre a mesa e faƧa com as outras partes de massa o mesmo processo.
  • Role com a mĆ£o os pedacinhos e faƧa algo parecido com um dedo (nĆ£o se preocupe em ser perfeccionista nesta hora, zombies tem dedos tortos e esquisitos mesmo!) coloque em uma das pontas 1 pedaƧo da amĆŖndoa e coloque na assadeira, repita o processo atĆ© preencher toda a assadeira, lembrando que elas crescem um pouco no forno, entĆ£o deixe um espaƧozinho entre elas.
  • Preencheu a assadeira, leve ao forno atĆ© dourar seus dedinhos.

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8 respostas

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