Feijão fradinho com calabresa para acabar com a fome!

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feijao fradinho com calabresa
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Feijão fradinho com calabresa

Este rico refogado acompanhada de um arroz já é uma refeição!
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Tempo de Preparação 15 mins
Tempo para Cozinhar 30 mins
Tempo Total 45 mins
Course Acompanhamento
Quantidade 4 pessoas

Ingredientes
  

  • 1 1/2 xícara (de chá) de feijão fradinho
  • 1 litro de água fervente
  • Sal quanto baste
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa pequena em cubinhos
  • 1 dente de alho em cubinhos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 pimenta cambuci em cubinhos opcional
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1 colher (de sopa) de estragão desidratado pode substituir por salsa ou coentro

Instruções
 

  • Coloque o feijão fradinho de molho na água fervente por pelo menos meia hora
  • Escorra a água e coloque o feijão e o sal em uma panela com água até cobrir os grãos (deixando uma boa margem sem água na panela para na hora que borbulhar não transbordar) e leve ao fogo por mais 30 minutos ou até os grãos amaciarem e reserve.
  • Refogue em uma colher de azeite a cebola até murchar, o alho, a pimenta cambuci e a cenoura, gosto da cenoura bem crocante, então sempre adiciono ela por último e deixo poucos minutos.
  • Adicione o refogado ao feijão.
  • Com a outra colher de azeite, doure os cubinhos de linguiça e também adicione ao feijão.
  • Por último adicione os cubinhos de tomate e mexa até que todos os ingredientes estejam misturados.
  • A linguiça já é salgadinha, se for preciso acerte o sal.

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Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

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8 respostas

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