Feijão fradinho com calabresa
Este rico refogado acompanhada de um arroz já é uma refeição!
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Tempo de Preparação 15 minutes mins
Tempo para Cozinhar 30 minutes mins
Tempo Total 45 minutes mins
Course Acompanhamento
Quantidade 4 pessoas
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (de chá) de feijão fradinho
- 1 litro de água fervente
- Sal quanto baste
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 1 cebola roxa pequena em cubinhos
- 1 dente de alho em cubinhos
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 pimenta cambuci em cubinhos opcional
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubinhos
- 1 colher (de sopa) de estragão desidratado pode substituir por salsa ou coentro
Instruções
- Coloque o feijão fradinho de molho na água fervente por pelo menos meia hora
- Escorra a água e coloque o feijão e o sal em uma panela com água até cobrir os grãos (deixando uma boa margem sem água na panela para na hora que borbulhar não transbordar) e leve ao fogo por mais 30 minutos ou até os grãos amaciarem e reserve.
- Refogue em uma colher de azeite a cebola até murchar, o alho, a pimenta cambuci e a cenoura, gosto da cenoura bem crocante, então sempre adiciono ela por último e deixo poucos minutos.
- Adicione o refogado ao feijão.
- Com a outra colher de azeite, doure os cubinhos de linguiça e também adicione ao feijão.
- Por último adicione os cubinhos de tomate e mexa até que todos os ingredientes estejam misturados.
- A linguiça já é salgadinha, se for preciso acerte o sal.
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8 respostas
Acabei de fazer! Ficou maravilhoso!
Que bom que gostou, Solange!! <3
Obrigado!!!
Ficou tãããão bom!!!
Vou fazer hoje! Delícia!!!