Leite condensado combina com tudo, desde uma fruta bem fresquinha até aquele bolo de fubá bem quentinho. Além de ser o principal ingrediente de docinhos irresistÃveis. E quem disse que vegano não pode comer leite condensado? Pois é, isso é mentira! Pode comer e aproveitar ainda mais cada minuto dele, porque menos calórico e igualmente delicioso.
Esse leite condensado de soja vegano é ótimo. Você pode facilmente substituÃ-lo em qualquer receita, principalmente naquela de brigadeiro de panela que todo mundo adora! Sem segredo e muito fácil de fazer. Você vai se surpreender com essa maravilha.
Essa receita é ótima, prática e rende bastante. Portanto, é uma alternativa que ajuda a economizar na hora de fazer os docinhos de um aniversário. Além disso, todas as crianças vão poder aproveitar!Â
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Que tal usar seu leite condensado nessas delÃcias? Então, substitua sem medo de ser feliz!
Ingredientes
- 2 e 1/2 Copos americano de leite de soja
- 6 col. sopa Creme/margarina vegetal
- 1/2 Copo americano de açúcar
- Pitada de sal
Instruções
- Em uma panela ferva o leite de soja.
- Em outra panela derreta a mangarina em fogo médio e em seguida, adicione o açúcar.
- Quando o açúcar começar a derreter, adicione o leite fervido e uma pitada de sal.
- Deixe ferver e misture por cerca de 5 minutos.
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IncrÃvel, não acharam? Essa receita é ideal para quem é vegano assim como para quem não pode ingerir leite de origem animal e seus derivados.
Como armazenar o leite condensado vegano feito com leite de soja?
O leite condensado vegano feito com leite de soja pode ser armazenado em um recipiente de vidro com tampa na geladeira por até uma semana. Certifique-se de deixá-lo esfriar completamente antes de armazená-lo na geladeira.
O leite condensado de soja caseiro é igual o leite condensado tradicional?
A textura final do leite condensado vegano pode variar um pouco, dependendo da receita e dos ingredientes usados. No entanto, em geral, a textura final é semelhante à do leite condensado tradicional. Pode ser um pouco menos espessa, mas ainda deve ser suficientemente densa e cremosa para ser usada em sobremesas e outras receitas que exigem leite condensado.
Se você está acostumado com o leite condensado tradicional, pode notar uma diferença sutil na textura ao experimentar o leite condensado vegano pela primeira vez. Mas, em geral, a textura deve ser bastante semelhante, e o sabor também já que o açúcar é o grande responsável por seu sabor.
Não deixe de experimentar essa receita, ela á simplesmente perfeita. Eu tenho certeza que você vai gostar. Lembrem-se de nos contar como ficou sua receita e de compartilhá-la com a gente no Instagram. Queremos saber o que achou desse leite condensado!
Aprenda também a preparar o leite condensado vegano com amêndoas.
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