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Leite Condensado de Soja Vegano – Combina com tudo

como fazer leite condensado de soja

Leite condensado combina com tudo, desde uma fruta bem fresquinha até aquele bolo de fubá bem quentinho. Além de ser o principal ingrediente de docinhos irresistíveis. E quem disse que vegano não pode comer leite condensado? Pois é, isso é mentira! Pode comer e aproveitar ainda mais cada minuto dele, porque menos calórico e igualmente delicioso.

Esse leite condensado de soja vegano é ótimo. Você pode facilmente substituí-lo em qualquer receita, principalmente naquela de brigadeiro de panela que todo mundo adora! Sem segredo e muito fácil de fazer. Você vai se surpreender com essa maravilha.

Essa receita é ótima, prática e rende bastante. Portanto, é uma alternativa que ajuda a economizar na hora de fazer os docinhos de um aniversário. Além disso, todas as crianças vão poder aproveitar! 

 

Que tal usar seu leite condensado nessas delícias? Então, substitua sem medo de ser feliz!

Leite Condensado Vegano

Tempo para Cozinhar 20 minutes
Cozinha sem lactose, vegana
Quantidade 395 gramas

Ingredientes
  

  • 2 e 1/2 Copos americano de leite de soja
  • 6 col. sopa Creme/margarina vegetal
  • 1/2 Copo americano de açúcar
  • Pitada de sal

Instruções
 

  • Em uma panela ferva o leite de soja.
  • Em outra panela derreta a mangarina em fogo médio e em seguida, adicione o açúcar.
  • Quando o açúcar começar a derreter, adicione o leite fervido e uma pitada de sal.
  • Deixe ferver e misture por cerca de 5 minutos.

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Incrível, não acharam? Essa receita é ideal para quem é vegano assim como para quem não pode ingerir leite de origem animal e seus derivados.

Como armazenar o leite condensado vegano feito com leite de soja?

O leite condensado vegano feito com leite de soja pode ser armazenado em um recipiente de vidro com tampa na geladeira por até uma semana. Certifique-se de deixá-lo esfriar completamente antes de armazená-lo na geladeira.

O leite condensado de soja caseiro é igual o leite condensado tradicional?

A textura final do leite condensado vegano pode variar um pouco, dependendo da receita e dos ingredientes usados. No entanto, em geral, a textura final é semelhante à do leite condensado tradicional. Pode ser um pouco menos espessa, mas ainda deve ser suficientemente densa e cremosa para ser usada em sobremesas e outras receitas que exigem leite condensado.

Se você está acostumado com o leite condensado tradicional, pode notar uma diferença sutil na textura ao experimentar o leite condensado vegano pela primeira vez. Mas, em geral, a textura deve ser bastante semelhante, e o sabor também já que o açúcar é o grande responsável por seu sabor.

como fazer leite condensado de soja

Não deixe de experimentar essa receita, ela á simplesmente perfeita. Eu tenho certeza que você vai gostar. Lembrem-se de nos contar como ficou sua receita e de compartilhá-la com a gente no Instagram. Queremos saber o que achou desse leite condensado!

Aprenda também a preparar o leite condensado vegano com amêndoas.

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3 respostas

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