Comece a semana cozinhando e desfrutando um macarrão asiático super tradicional. Muito fácil de cozinhar.
Cozinhar um Lo Mein de camarão, legumes, carne de gado ou carne de porco, é muito rápido e fácil, como qualquer outra massa. É um prato chinês baseado na técnica Stir Fry, muito versátil e colorido. Combina com diferentes vegetais, nozes (ou leguminosas), especiarias e molhos.
Este prato de macarrão proporciona ao organismo múltiplos benefícios, pois possui baixo nível de colesterol e baixa quantidade de gordura. Além disso, mantém o nível de glicemia, ajuda o processo digestivo e traz energia.
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Para preparar este espaguete frito típico da ásia, você pode começar escolhendo os ingredientes que mais gosta. Eles geralmente contêm vegetais e algumas porções de carne ou frutos do mar, incluindo frango, porco ou camarão.
Macarrão Lo Mein com legumes
Este prato maravilhoso pode ser feito em apenas 15 minutos. Além disso, é muito fácil, já que você pode fazer usando macarrão de udon, soba, trigo e até talharim de arroz, os “noodles“.
Aqui estão algumas formas populares de preparar este macarrão salteado.
Cozinhar e apreciar refeições deliciosas e caseiras é algo maravilhoso. Nesta receita de macarrão, você pode usar qualquer tipo de vegetal e / ou proteína que produza duas porções.
Ingredientes
- 200-400 g macarrão de ramen cru
- 2 colheres sopa de óleo de gergelim
- Cebolinha verde picada separe as partes verdes das brancas; você as usará separadamente
- 4 - 6 xícaras de legumes cortados em julienne ou picados como cenouras, pimentões, repolho, couve chinesa, cogumelos ou brócolis
- 2 - 4 colheres sopa de mirin
Molho
- 4 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de shoyu light
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim
- 2 colheres de chá de açúcar
Instruções
Molho:
- Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela.
Macarrão:
- Cozinhe e depois escorra.
Lo Mein:
- Aqueça o óleo de gergelim em uma panela wok ou frigideira grande.
- Adicione a cebolinha e os legumes à panela quente.
- Refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
- Adicione o mirin.
- Adicione o macarrão cozido e cerca de metade do molho; Misture na panela quente para combinar.
- Adicione mais molho, se necessário, e sirva no prato com a cebolinha verde restante.
Notas
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Agora, nossa segunda receita será uma com carne e macarrão. Ela ficará pronta em apenas 20 minutos e renderá 4 porções. Então, vamos ao preparo.
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Ingredientes
- 115 g macarrão cabelo de anjo cru cortado pela metade
- 230 g ervilhas frescas
- 5 colheres de chá de óleo vegetal
- 455 g filé mignon cortado em tiras
- 1 cenoura média cortada em fatias finas (1/2 xícara)
- 1/2 xícara de molho teriyaki
- Cebolinha
- 1/2 xícara amendoim torrado
Instruções
- Cozinhe o macarrão.
- Escorra o macarrão e cubra-o para manter aquecido.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
- Adicione a carne; Cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até que não esteja mais rosa. Retire da panela e mantenha quente.
- Na mesma panela, aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo em fogo médio-alto.
- Adicione as ervilhas e a cenoura; Cozinhe e mexa 3 ou 4 minutos até ficar al dente.
- Misture o macarrão cozido, a carne e o molho teriyaki, misture até que tudo esteja bem integrado.
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Acabamento e apresentação
Por fim, sirva Lo Mein em tigelas, tempere e divirta-se! Então, você vai começar a descobrir muitos sabores no final das últimas colheres que se traz à boca.
É um prazer comer e provar este salteado requintado. Vale a pena experimentar os pratos asiáticos tradicionais, porque são deliciosos.
Por isso, convidamos você a saborear um delicioso Lo Mein, um macarrão muito versátil e fácil de cozinhar. Compartilhe sua opinião em nossa conta do Instagram, mencionando nosso perfil com a hashtag #acasaencantada.
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