Receita de Macarrão com Legumes

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macarrão com molho e legumes

Macarrão com legumes rápido e fácil de fazer! É tão bom, que você nem percebe que é cheio de vegetais nutritivos.

macarrão com molho e legumes

Esta é uma receita de massa vegetariana versátil que fica maravilhosa com uma variedade de vegetais diferentes, você pode usar o que tiver na geladeira. Você pode até mesmo trocar a gravatinha por outro tipo de massa – como espaguete, parafuso, penne. Macarrão integral também fica uma delícia!

Fazer esse macarrão com legumes é simples, melhor ainda, é rápido!

macarrão com legumes pronto para servir

Adoro receitas assim, de uma panela só  e que ficam prontas em menos de 30 minutos! Essa receita é perfeita para dias de preguiça ou para fazer em uma Segunda Sem Carne.

Confira como fazer Macarrão com Legumes:

Macarrão com Legumes

Macarrão com legumes rápido e fácil de fazer! Com muitos vegetais e um molho cremoso de creme de leite. Uma receita vegetariana perfeita para o almoço do dia a dia.
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Tempo de Preparação 10 mins
Tempo para Cozinhar 15 mins
Tempo Total 25 mins
Course almoço
Cozinha brasileira
Quantidade 2
Calories 310 kcal

Ingredientes
  

  • 300 g de Macarrão
  • 1 Cenoura
  • ½ Abobrinha
  • 15 Tomates tipo Grape
  • Brócolis
  • 2 dentes de Alho
  • 1 colher de sopa de Cebola picada
  • 100 g de Creme de Leite
  • Sal e Pimenta à gosto

Instruções
 

  • Coloque a Massa para cozinhar em água fervente, pelo tempo determinado na embalagem.
  • Passando para o molho, em uma panela com um fio de óleo, doure o alho, eu cortei em lâminas, quando dourar reserve.
  • Na mesma panela doure a cebola, e pode acrescentar os legumes já cortados em cubos conforme mostrado no vídeo! Cubra com água e tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que eles fiquem macios
  • Em seguida pode acrescentar o tomate (eu utilizei o tipo GRAPE, mas pode utilizar aquele que ficar melhor pra você) e abafe por mais uns 2 min.
  • Por último, adicione o brócolis, e tampe por mais 1 min.
  • Pra finalizar e dar uma cremosidade, acrescente o creme de leite
  • Acerte o sal e a pimenta
  • Volte o macarrão para a panela, e incorpore tudo muito bem
  • Eu finalizei com algumas folhas de manjericão mas você pode utilizar sua criatividade
  • Aproveite.

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Para um versão vegana, substitua o creme de leite por molho de tomate ou creme de leite de soja. Se fizer alguma dessas substituições nos conte como ficou!

Gostou da receita? Então, deixa aqui nos comentários sua opinião!

Créditos – Lucas Alencar / Confeitaria

Por fim, se você estiver em busca de mais receitas vegetarianas para o jantar, não deixa de experimentar as dicas abaixo. Aliás, como todas as que sugerimos, são de dar água na boca e com certeza vão aprimorar sua rotina.

Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

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10 respostas

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  2. Boa a todos e em especial ao Lucas Alencar, aqui meu relato sobre esta receita. Gente eu jamais imaginaria que esta receita ficaria boa, Mds a minha ficou divinaaaa, alterei alguns detalhes, tipo a massa fiz spaghetti de milho com arroz (barila) eu não tinha brocólis em casa, então colouei uma abobrinha inteira, também não coloquei creme de leite, e finalizei com parmesão ralado (ralo mais grosso), gente ficou uma massa com um sabor inigualável. Obrigada pela receita.. bjos

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