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Macarrão parafuso primavera para dias quentes

Macarrão Primavera

macarrão parafuso primavera

O macarrão parafuso primavera é ideal para aqueles dias mais quentes! Isso porque, ele é bem fresquinho e leve! Ou seja, nada de ficar sem comer! Nesse sentido, sei muito bem o que é perder o apetite em temperaturas mais altas. Principalmente quando o almoço é arroz, feijão e carne.

No entanto, nosso organismo precisa de energia! Então, para comer e não se sentir pesado, vá de macarrão. Além disso, o macarrão parafuso primavera é bem fácil de fazer. Assim, você não precisa passar muito tempo perto do fogão quente.

Macarrão parafuso primavera: qual macarrão usar?

Aqui, utilizei o macarrão parafuso colorido. Ou seja, aqueles que têm cenoura, beterraba e agrião. Isso torna tudo muito nutritivo e saboroso. Mas nada impede que você utilize um integral ou o branco. Aliás, todos combinam bastante com o recheio versátil.

Em um primeiro momento, a linguiça defumada pode parecer pesada. Mas garanto que não é. Todos os outros ingredientes dão leveza e refrescância ao prato. Procurando receitas diferentes com macarrão? Confira essas:

Macarrão Primavera

Macarrão Primavera

Macarrão de verão colorido com legumes
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo para Cozinhar 10 minutes
Tempo Total 30 minutes
Course Prato Principal
Quantidade 4 pessoas

Ingredientes
  

  • 250 g de massa parafuso tricolor
  • 150 g de pingo de muçarela de bufala fatiada
  • 150 g de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 abobrinha fatiada em rodelas
  • 1 cenoura fatiada em rodelas
  • 240 g de linguiça defumada fininha cortada em rodelas
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 1 dente de alho fatiado
  • raspas da casquinha de 1 limao
  • Azeite
  • Sal e Pimenta do reino

Instruções
 

  • Enquanto a agua para o macarrão ferve (siga as instruções da embalagem para o cozimento da massa) coloque em uma panela (grande suficiente para depois incluir o macarrão) a linguiça e doure,
  • adicione nesta ordem os ingredientes, dourando cada um antes de adicionar o próximo
  • Cebola, cenoura, abobrinha, o tomate e o alho.
  • Assim que o macarrão ficar pronto adicione a panela de legumes a massa e mais um fio de azeite, incorpore ao recheio e acerte o sal e a pimenta do reino.
  • e finalize com as raspas de limão e a muçarela!
  • Não tem quem não coma, até mesmo os resistentes a legumes!

Notas

Costumo fazer variações do mesmo tema, incluir gergelim, ervas finas ou canela da sempre um sabor especial.

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2 respostas

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