O macarrĂ£o parafuso primavera Ă© ideal para aqueles dias mais quentes! Isso porque, ele Ă© bem fresquinho e leve! Ou seja, nada de ficar sem comer! Nesse sentido, sei muito bem o que Ă© perder o apetite em temperaturas mais altas. Principalmente quando o almoço Ă© arroz, feijĂ£o e carne.
No entanto, nosso organismo precisa de energia! EntĂ£o, para comer e nĂ£o se sentir pesado, vĂ¡ de macarrĂ£o. AlĂ©m disso, o macarrĂ£o parafuso primavera Ă© bem fĂ¡cil de fazer. Assim, vocĂª nĂ£o precisa passar muito tempo perto do fogĂ£o quente.
MacarrĂ£o parafuso primavera: qual macarrĂ£o usar?
Aqui, utilizei o macarrĂ£o parafuso colorido. Ou seja, aqueles que tĂªm cenoura, beterraba e agriĂ£o. Isso torna tudo muito nutritivo e saboroso. Mas nada impede que vocĂª utilize um integral ou o branco. AliĂ¡s, todos combinam bastante com o recheio versĂ¡til.
Em um primeiro momento, a linguiça defumada pode parecer pesada. Mas garanto que nĂ£o Ă©. Todos os outros ingredientes dĂ£o leveza e refrescĂ¢ncia ao prato. Procurando receitas diferentes com macarrĂ£o? Confira essas:
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Ingredientes
- 250 g de massa parafuso tricolor
- 150 g de pingo de muçarela de bufala fatiada
- 150 g de tomate cereja cortado ao meio
- 1 abobrinha fatiada em rodelas
- 1 cenoura fatiada em rodelas
- 240 g de linguiça defumada fininha cortada em rodelas
- 1 cebola média em cubinhos
- 1 dente de alho fatiado
- raspas da casquinha de 1 limao
- Azeite
- Sal e Pimenta do reino
Instruções
- Enquanto a agua para o macarrĂ£o ferve (siga as instruções da embalagem para o cozimento da massa) coloque em uma panela (grande suficiente para depois incluir o macarrĂ£o) a linguiça e doure,
- adicione nesta ordem os ingredientes, dourando cada um antes de adicionar o prĂ³ximo
- Cebola, cenoura, abobrinha, o tomate e o alho.
- Assim que o macarrĂ£o ficar pronto adicione a panela de legumes a massa e mais um fio de azeite, incorpore ao recheio e acerte o sal e a pimenta do reino.
- e finalize com as raspas de limĂ£o e a muçarela!
- NĂ£o tem quem nĂ£o coma, atĂ© mesmo os resistentes a legumes!
2 respostas
PrĂ³ximo que vou fazer! Vez em sempre venho aqui me inspirar ^^ FĂ£ nĂºmero zerinho!