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Molho Ranch Caseiro apaixonante

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receita fácil de molho ranch para saladas

Receita de molho ranch caseiro

Um belo dia no supermercado eu encontrei em promoção (só assim mesmo, rs) um produto que até então só ouvia falar, molho ranch. Resolvi levar para experimentar, adoro salada com molhos que as envolvem, mas olha, foi uma péssima idéia.

Me apaixonei perdidamente e quando o meu acabou descobri que o valor real dele era R$32,00(!). Quase cai das pernas e pela velocidade que ele acabou por aqui não daria conta de sustentar este novo vício!

Molho Ranch Caseiro

Junta daqui e dali alguns ingredientes e está pronto seu molho ranch caseiro!
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Tempo de Preparação 15 minutes
Tempo Total 15 minutes
Course caseiro
Quantidade 600 ml

Ingredientes
  

  • 1/2 xícara de chá de chá de maionese,
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de butter milk
  • 1/2 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1/2 colher de chá de molho inglês
  • 1/2 colher de chá de alho desidratado
  • 1/4 colher de chá de cebola desidratada
  • 1/4 colher de chá de sal
  • Pimenta moída a gosto
  • Cebolinha

Instruções
 

  • Misture tudo com um mixer até ficar homogêneo,
  • leve a geladeira pelo menos 1 hora antes de usar para o molho ficar mais firminho.

Notas

Eu usei o alho, a cebola e os demais temperos desidratados, se fizer com os frescos lembre de colocar o dobro de cada um destes ingredientes.

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Molho ranch com butter milk caseira

Procurei receitas na internet e todos tinham como ingrediente butter milk, quando fiz a manteiga caseira (clique aqui se você ainda não viu!) e descobri que o soro resultante desta preparação era buttermilk corri para a internet em busca daquela receita que já tinha desistido de fazer, encontrei, fiz e me apaixonei completamente!

Ficou igualmente saboroso! A textura é incrível!

Nem preciso dizer que é mais um que entrou para o caminho sem volta né? Afinal, toda vez que fizer manteiga terei um lote deste molho maravilhoso! 

Sem conservantes, sem corantes artificiais, sem realçador de sabor! Vantagens de preparar seu próprio alimento, e é tudo tão simples de fazer, que contraria a ilusão de que quem prepara seu próprio alimento precisa ter tempo de sobra.

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15 respostas

  1. 5 stars
    Fui juntando o material e agora tenho todos! Custei a achar o dill aqui na minha cidade! Sua receita é a mais prática que encontrei! Depois volto pra dizer e mostrar foto do resultado!

    • Ebaaaaaa!!! Eu amo esta receita mas são ingredientes super americanos né? rsrs Tamb;em tenho um pouco de dificuldade em encontrar o dill, me conta depois se gostou! Um beijo

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  5. A maionese que vc usou é a industrializada? E o creme de leite é fresco ou de caixinha? Muito obrigada, seu blog é incrível e maravilhoso bjs.

    • Oi Tati, para esta receita usei a maionese industriaslizada e o creme de leite fresco! Muito obrigado pela visita! Beijos!

    • Oi Alícia! Eu usei o alho em pó mas nada impede de usar o em flocos, a diferença é que ficará pedaçudinho! Rs Assim que o meu acabar de novo farei com o em flocos pois já imagino a delicinha que ficará! Beijos!

    • Mag sua linda! Que bom que gostou! Nunca cheguei a testar por mais que 15 dias (aqui acaba rapidinho! rs)

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