a casa encantada - blog de receitas fáceis com poucos ingredientes

Muffins de chocolate com cream cheese e Bailey’s

Muffins De Chocolate Com Cream Cheese E Bailey’s

Adoro receitas doces, mas não sou de comer muito. Porém, após fazer estes muffins de chocolate, não conseguia mais parar de comer! Além disso, eles ficaram lindos e, apesar do meu forno ter apagado no meio da preparação, como sempre costuma acontecer, nada enjoativos. Sendo assim, perfeitos para o meu paladar, além de serem muito simples.

Ou seja, decidi compartilhar essa maravilha porque você pode preparar na sua casa em complicação alguma. Dessa forma, vai garantir algo delicioso para servir após o almoço, deixando o seu dia muito mais especial. E então, que acha dessa ideia?

Muffins de chocolate recheados de cream cheese e Bailey’s

Primeiramente, é possível encontrar todos os ingredientes desta receita em qualquer supermercado. Aliás, esses muffins de chocolate podem ser preparados em menos de uma hora, dispensando muito tempo na cozinha. O melhor de tudo é que combinam sabores de cair o queixo. O cheirinho, então, nem se fala. Não tem como resistir a tanta doçura.

Tenho certeza de que você, sua família e seus amigos vão amar a novidade. Aqui em casa, foi sucesso com todo mundo. Então, bora arregaçar as mangas e provar essa dica sem medo de ser feliz?

Leia também:

Muffins de chocolate recheados de cream cheese e Bailey's

Ingredientes
  

  • 90 gr de queijo cremoso
  • 1 1/2 colher de sopa de Baileys
  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1/3 de xícara de água
  • 50 gr de manteiga derretida
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/3 de xícara de cacau
  • 1/2 xícara de açucar refinado

Instruções
 

  • Separe todos os ingredientes e pré-aqueça o forno em 190°C. Unte e enfarinhe as forminhas de muffins.
  • Bata o queijo cremoso com o Baileys até obter um composto cremoso.
  • Em um bowl junte o leite, os ovos, a água e a manteiga, misture tudo e em seguida adicione o chocolate ralado.
  • Penere os ingredientes secos restantes na mistura de ovos. Misture bem.
  • Coloque uma colher deste composto nas forminhas, um pouquinho do recheio e em seguida cubra com mais um pouco da massa. Preenchendo no maximo 3/4 das forminhas.
  • Asse por aproximadamente 20 minutos.

Notas

Uma manteiga de boa qualidade faz toda a diferença no resultado.

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

 

acasaencantada - receitas fáceis e rápidas para o seu dia a dia

Receitas fáceis e descomplicadas é o que você encontra por aqui. Criado por Ariana Pazzini, nosso objetivo é compartilhar receitas com os donos e donas de casa que amam cozinhar, para que assim possam ser reproduzidas facilmente.

Ariana Pazzini

Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

6 respostas

  1. Pingback: Menu da Semana #7: Especial de Ano Novo – COZINHANDO PARA 2 OU 1
  2. Pingback: Bolo de Fubá Cremoso – Receita de liquidificador | A casa encantada
  3. Pingback: Bruschetta de Morango [VÍDEO] | A casa encantada
  4. Pingback: Receita de Purê de Couve Flor | A casa encantada
  5. Pingback: Rocambole de Chocolate Vegano | A casa encantada
  6. Pingback: Menu da Semana: Especial de Ano Novo | O mundo na cozinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gostou da Receita?




Receitas pra você