Um café da manhã nutritivo e saboroso é o sonho de consumo de qualquer um, certo? A gente entende que comprar um pão francês pela manhã pode parecer mais simples, mas isso não quer dizer que seja a melhor opção. Então, que tal elaborar a sua própria receita? E, de quebra, não ter de lidar com os malefícios da farinha branca com um bom pão de frigideira com aveia e requeijão?
Confira abaixo o passo a passo desta delícia e não deixe de compartilhar com seus amigos e família. Afinal, o resultado é de dar água na boca. Depois de fazer o seu pão de frigideira com aveia e requeijão, não deixe de experimentar novos horizontes. Quanto mais prático e saudável for o seu dia a dia, mais felizes ficaremos, já que A Casa Encantada está aqui para isso.
Aliás, confira mais algumas dicas selecionadas com todo o nosso carinho, pois, aqui, não tem essa de esconder segredinhos culinários. Queremos mais é que tudo esteja ao alcance de todos <3
- Recém-proprietário de uma máquina de fazer pão: veja aqui dicas e truques essenciais
- Pão de liquidificador recheado com linguiça e muçarela
- Pão de frigideira: 3 receitas para seu café da manhã
Equipamento
- frigideira
- Fogão
- Tigela para misturar ingredientes
- Concha
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 unidade de ovo
Instruções
- Junte tudo em uma tigela e misture bem.
- Leve a massa a uma frigideira com um pouco de azeite e em fogo baixo.
- Fique atento para virar o pão no momento certo e não queimar.
- Prontinho!
Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!
Receitas fáceis e descomplicadas é o que você encontra por aqui. Criado por Ariana Pazzini, nosso objetivo é compartilhar receitas com os donos e donas de casa que amam cozinhar, para que assim possam ser reproduzidas facilmente.
Uma resposta