Salada de frutas com pão de ló é a receita que eu trago hoje. Caso você esteja se perguntando, sim, combina! E combina muito! Apesar de o pão de ló ficar molhadinho, a união de sabores é magnífica. Isso porque ele absorve bem o sabor das frutas.
Além do mais, é um café da manhã super saudável para toda a família! Também não deixa de ser algo diferente. Duvido que você já tenha comido isso em casa. Se já comeu, sabe do que estou falando.
Salada de frutas com pão de ló: quais frutas escolher?
Quem é amante de frutas como eu pode ter dúvidas de quais escolher. Nesse sentido, eu sugiro frutas mais doces e uma ou duas mais azedinhas para equilibrar. Por exemplo, eu coloquei a laranja e a uva para dar esse equilíbrio.
No entanto, você pode colocar morango ou outras frutas azedinhas. O importante é não ficar tão doce. Por fim, dê preferência à granola sem adição de frutas secas. Isso porque elas são bem adocicadas e podem interferir muito no sabor final. Quer mais receitas com frutas? Então, confira:
- Pavê de panetone com ganache
- Sorvete de frutas para fazer no liquidificador – nice cream
- Brigadeiro branco de potinho com recheio de doce de frutas
- Cuca de banana igual a da vovó;
- Como fazer torta de maçã caseira
Receitas fáceis e descomplicadas é o que você encontra por aqui. Criado por Ariana Pazzini, nosso objetivo é compartilhar receitas com os donos e donas de casa que amam cozinhar, para que assim possam ser reproduzidas facilmente.
2 respostas
Adorei a receita! incrível