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Pão Low Carb de Farinha de Coco

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pão low carb

Antes de tudo, este pãozinho de Farinha de coco pode ser a melhor receita de pão low carb até agora! A textura é como pão maravilhosa. Sem glúten e feito com poucos ingredientes.

Além disso, essa receita de pão low carb é super simples de fazer. Em menos de uma hora está pronto! Basta colocar todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira e levar ao forno.

pão low carb feito com farinha de coco

Pão low carb de farinha de coco

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Ingredientes
  

  • 6 ovos
  • ½ xícara de farinha de maracujá
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de gergelim
  • Erva doce opcional
  • Sal à gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Instruções
 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira (deixe para acrescentar o fermento só no final).

  • Coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura de 180° por volta de 40 a 45 minutos.
  • Prontinho!

Notas

A textura da massa fica bem grossinha, adicione mais água se for preciso.

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Ingredientes do Pão Low Carb:

Nesse sentido, você vai precisar de alguns ingredientes para fazer esta receita. Confira:

  • Ovos
  • Farinha de coco
  • Farinha de maracujá
  • Queijo parmesão ralado
  • Gergelim
  • Erva doce
  • Água
  • Sal
  • Fermento químico

Enfim, são super simples, não é? Se você não tiver farinha de maracujá em casa, substitua pela farinha de coco, de linhaça ou de castanha.

Para fazer este pão, você vai precisar de queijo parmesão ralado. Os queijos amarelos duros são excelentes opções para quem está de dieta. Isso porque são mais fáceis de digerir do que os queijos brancos. Devido ao fato de terem sido longamente fermentados e previamente digeridos por bactérias probióticas, queijos como parmesão ou canastra possuem menos lactose e caseína intacta, os dois elementos de difícil digestão do leite.

Assim, levam entre 45 minutos a 2 horas para serem digeridos por completo. Enquanto isso, queijos brancos podem levar até 8 horas para serem digeridos. Ou seja, os queijos amarelos duros são mais leves e nutritivos, além de mais saborosos também!

Você pode servir este pãozinho no café da manhã para comer com pasta de amendoim ou, então, usar para fazer um sanduíche natural que é perfeito para um jantar rápido.

Confira também nossas receitas de:

Em conclusão, este post foi feito em parceria com a nutricionista Vivianne Benini, conheça o canal dela!

Por fim, o que achou desta receita de pão? Gostou? Então, não deixe de comentar aqui embaixo! Não esqueça também de no seguir no Instagram e nos mencionar usando #acasaencantada.

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18 respostas

  1. Pingback: Receita de Panqueca Verde sem Farinha | A casa encantada
    • 5 stars
      Gostei bastante, coloquei farinha de linhaça, ao invés da maracujá, não pus gergelim e nem erva doce pq não tinha e ficou gostoso! Coloquei um. Pouquinho de sal.

    • Que bom! Como eu sempre digo, não existe receita errada… a variação dos ingredientes é muito importante, sempre 🙂

  2. 5 stars
    Olá! Amei, mas tive que improvisar trocando a farinha de maracujá para farinha de linhaça, troquei o gergelim por chia e a erva doce por ervas finas…rs. Obrigada!!!

    • Hahaha, que bom que gostou!
      Mesmo com improvisos, espero que tenha ficado maravilhoso.
      Volte sempre, temos novidades toda semana!
      Beijos

  3. Gostei….Assim eu coloquei farinha de coco,em vez de água coloquei uma caixinha de creme de leite e fermento químico e queijo parmesão…Quero saber a massa dele é pesada mesmo fica uma textura pesada

    • Oi, Francisca! A massa é pesada mesmo, mas o creme de leite e o queijo podem ter deixado ela um pouco mais pesada ainda. Beijo

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