Pão na chapa com requeijão bem cremoso

pão na chapa com requeijão

Desde que vi a foto deste pão no facebook da Teretete na Cozinha eu pirei!!! Isso porque, amo pão na chapa! Como também amo padaria e amo cafézinho!

Poder fazer meu pão na chapa com aquela crosta de requeijão tem feito minhas manhãs mais felizes. Enfim, meu café encontrou seu par para toda vida!

Dicas para um pão na chapa com requeijão perfeito

Inclusive, é muito fácil reproduzir. Nesse sentido, basta ter uma frigideira antiaderente sem nenhum arranhão!

Leve a frigideira ao fogo até ficar bem quentinha. Disponha seu pão com uma generosa camada de requeijão na frigideira com esta parte virada para baixo.

O requeijão vai fazer a festa, começar a borbulhar e você verá uma crostinha se formando nas bordas!Com uma espátula vá desgrudando a borda e está pronto seu pão na chapa como aquele da padaria! Você terá uma crostinha bronzeada e gostosa!

Ta certo, não é bem uma receita. Mas, eu fiquei tão maravilhada em poder fazer em casa que não conseguiria não dividir com vocês!

Quer outras receitas com pão? Confira essas:

Pão na chapa com requeijão

Ingredientes
  

  • Pães
  • Requeijão

Instruções
 

  • Leve a frigideira ao fogo até ficar bem quentinha.
  • Disponha seu pão com uma generosa camada de requeijão na frigideira com esta parte virada para baixo.
  • Você verá uma crostinha se formando nas bordas.
  • Com uma espátula vá desgrudando a borda.
  • Prontinho!

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

4 respostas

  1. Pingback: Receita de Chá Mate Gelado como da praia | A casa encantada
  2. Pingback: Como fazer requeijão cremoso caseiro | A casa encantada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Gostou da Receita?




Receitas pra você

Croquete de carne moída com molho de cranberries

Tem como resistir à comida de boteco? Provavelmente, não. De dadinhos de tapioca ao pão com bolinho de carne e porções de camarão, são tantas delícias que é impossível…

Torta de carne moída com vegetais de forno

Pare tudo o que você está fazendo e vai abrir a sua geladeira! Eu aposto que tem pequenas sobras de batata, cenoura, abobrinha,  e um pouco de carne moída…Aliás,…

Sopa de cenoura com gengibre para dias cansativos

Sabe aquelas semanas que parecem nunca chegar ao fim e tudo o que você precisa é de uma comidinha gostosa quando chega em casa? Então, para quem precisa de…

Limonada suíça com leite condensado

Já dizia minha mãe, e acredito que muitas mães por aí: “se a vida der limões, faça uma limonada!”. Tudo bem, a gente faz… Mas, também não há nenhum…

Cold Brew: o café passado a frio

Você que é amante de café, já deve ter visto por aí receitas de café gelado. Porém, o Cold Brew é feito de forma diferente. Dessa vez, você não…

Fondue de carne com quatro dicas de molho!

Fondue de carne, queijo ou chocolate? Difícil mesmo é escolher um só! Hoje eu trouxe uma versão mais prática da receita, que pode ser feita em casa, com ou…