Se na sua casa ainda tem um chocotone perdido, vocĂȘ nĂŁo meteu o pĂ© na jaca merecido de final de ano! EntĂŁo, estĂĄ autorizada fazer e comer este pavĂȘ de panetone com ganache! Aqui em casa logo que sai no mercado os panetones no inĂcio das preparaçÔes dos supermercados no Natal jĂĄ compramos.
Nesse sentido, parece que sempre estĂŁo mais molhadinhos e fofinhos. No entanto, com o tempo vĂŁo secando. Nesta Ă©poca pĂłs ano novo eles jĂĄ estĂŁo bem sequinhos. NĂŁo que eu me negue a comer hahaha. Amo de paixĂŁo. Mas, me permito dar nova personalidade para ele poder brilhar como antes!
PavĂȘ de panetone com ganache: o complemento perfeito!
Um creme que Ă© quase uma ganache e o panetone todo esfareladinho! Panetone, chocotone, trufado ou atĂ© um bolo, fica delicioso e dĂĄ a textura para este pavĂȘ! Quanto mais pequenininhos forem os pedacinhos de chocotone melhor fica! Ă mais fĂĄcil se misturar a ganache!
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Ingredientes
- 1 und chocotone de 500 grs picado em pedacinhos
- 2 latas de creme de leite
- 1 xĂcara (de chĂĄ) de gotas de chocolate ao leite ou amargo,
- qb gotinhas de extrato de baunilha
- qb raspas de chocolate ou nibs de cacau para decorar.
InstruçÔes
- Derreta o chocolate no microondas conforme as instruçÔes do pacote, não é necessårio temperar,
- ApĂłs todo derretido adicione o creme de leite aos poucos a fim de incorporar todo o creme ao chocolate. Adicione as gotinhas de baunilha no final, e mexa mais um pouco atĂ© ter um creme homogĂȘneo.
- Coloque uma camada de pedacinhos de chocotone e regue com uma concha até ter pedacinhos bem molhadinhos, coloque mais uma camada de chocotone e despeje aos poucos o ganache até finalizar! de uma arrumada nos pedacinhos que ficaram para cima, apertando um pouquinho de forma que ele ganhe sua camada de creme também!
- Salpique por cima as raspas de chocolate ou o nibs e leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
- Sirva gelado!
Notas
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