Esta receita de petisco de sobrecoxa e bacon é mais um post da série de petiscos e entradas para a ceia de Natal.
Já tivemos por aqui um queijo cremoso com manjericão e bruschettas de cream cheese e morango deliciosas.
Desta vez mais uma receita fácil de petisco com pedacinhos de sobrecoxa de frango marinados na noite anterior e depois enrolado em uma fatia de bacon, depois disso é só programar a airfryer e não perder tempo mais com eles!
Estes petiscos gostosos e de receita fácil é um prato cheio para quem gosta de petiscar algo enquanto toma cerveja, um parzinho gostoso!
Não precisa prender com palito o petisco de sobrecoxa e bacon, deixe uma pontinha sobreposta da fatia de bacon e vire para baixo ao colocar na airfryer, o bacon derrete e cola esta parte depois de dourado.
Se quiser dar um saborzinho agridoce no seu petisco, role cada pedacinho já embrulhado no bacon em um prato com açúcar mascavo e coloque em seguida na airfryer e finalize com uma gotinha de molho de pimenta chipotle.
É roupa nova para seu petisco de sobrecoxa e bacon!
Faça esta receita para a ceia de Natal e não deixe seus convidados sem beliscar antes da meia noite!
Petisco de sobrecoxa e bacon na airfryer
Ingredientes
- 4 sobrecoxas desossadas
- 16 fatias de bacon
- Sal e Pimenta
- Azeite
- 1 colher (de chá) de páprica defumada
- 1 colher (de chá) de ervas finas
Instruções
- Na noite anterior corte em cubos as sobrecoxas de frango da largura das tiras de frango, tempere com sal e pimenta, ervas finas, azeite e páprica
- No dia seguinte pegue um cubinho de sobrecoxa e meça com a fatia de bacon para que ela dê a volta no cubinho de frango se encontrando atras com uma pequena sobra, no nosso caso cada fatia de bacon revestia 2 cubinhos de sobrecoxa, por isso dividimos ao meio
- Coloque no sexto da airfryer os cubinhos revestidos de bacon com a emenda virada para baixo até cobrir todo o fundo do sexto sem sobrepor, se sua airfryer for pequena faça este processo em dois lotes.
- Programe a airfryer em 200°C e deixe cozinhar por 15 minutos, abra e acompanhe a cor do bacon, se ainda não estiver dourado deixe por mais 5-10 minutos ou até que o bacon esteja crocante e douradinho!
- Siga em seguida acompanhado de molho de pimenta!
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