Pimentão recheado na airfryer é uma refeição deliciosa e bastante simples para você colocar em sua mesa! Existem literalmente várias maneiras de preparar pimentões recheados vegetarianos.
Fazer um pimentão assado é bem simples principalmente porque não tem segredo, basta rechear, assar, e pronto.
Hoje te mostrarei uma receita de pimentão recheado feito na airfryer que pode ser personalizado da forma que você quiser.
Qual é a forma correta de fazer pimentão recheado na airfryer?
Antes de tudo, se você cortar a parte superior do pimentão, pode tirar todas as sementes e filamentos de dentro. Assim, ele vai ficar bem liso. A parte do recheio você pode modificar da forma que bem entender. Principalmente porque nem todos nós gostamos dos mesmos recheios. Então, a dica aqui é que você pode fazer do pimentão recheado uma refeição rápida e que te alimente muito bem. A receita que te mostrarei hoje é feita com arroz e feijão, os grãos mais consumidos e mais utilizados entre os brasileiros. Além de tudo, é perfeita para reutilizar aquelas sobras da geladeira.Que tipo de recheio posso usar para o pimentão recheado na airfryer?
Você pode utilizar quaisquer tipos de recheio que quiser. Até porque fazer pimentão recheado na airfryer tem um benefício a mais. Porque você vai conseguir assar um pimentão em menos tempo. Então você pode utilizar temperos que desejar: carne moída, arroz e feijão. Além disso, existem receitas que você coloca somente legumes dentro, e ficam muito boas.Motivos para amar a airfryer:
- Este utensílio de cozinha é fácil de usar, .
- Existem inúmeras receitas que você pode fazer com facilidade,
- Os tempos de assar são mais rápidos que o forno convencional e, com frequência, os alimentos são igualmente aquecidos,
- O tempo de uma receita é o tempo real, ao contrário de esperar que a pressão aumente na sua panela instantânea ou que o forno pré-aqueça,
- Ela usa muito menos óleo,
- Você pode facilmente adaptar a maioria das receitas de forno que você já tem,
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo para Cozinhar 40 minutes mins
Tempo Total 1 hour hr
Course Acompanhamento, almoço
Cozinha brasileira
Quantidade 4 pessoas
Ingredientes
- 4-6 pimentões sem sementes e com a tampa removida
- 500 g de tomate em cubos
- 1 xícara (de chá) de arroz cozido
- 200 g de feijão cozido sem o caldo
- 1-2 colheres (de chá) de tempero italiano (Orégano, manjerona, tomilho, manjericão, alecrim secos)
- 1/2 xícara (de chá) de queijo muçarela
- 1 colher (de sopa) de queijo parmesão
Instruções
- Retire os topos dos pimentões e as sementes Pegue as tampas (tampas de pimentão) e corte em cubos.
- Misture os cubos de pimentão, tomates em cubos (com suco), arroz, feijão e temperos juntos.
- Coloque a mistura dentro dos pimentões. Encha os pimentões quase até o topo com a mistura.
- Coloque os pimentões recheados no cesto da airfryer. . Cozinhe a 180°C por 12 minutos. Retire da fritadeira, mas mantenha-os na cesta.
- Cubra os pimentões com a mistura de queijo e cozinhe por mais 3 minutos a 180 graus Celsius ou até que o queijo derreta.
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