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Sal de sriracha: explosão de sabores!

16 de outubro de 2015 By Ariana Pazzini 18 Comentários

 

Como preparar sal de Sriracha em casa

Eu já devo ter dito aqui antes, o quanto eu amo o Pinterest! Tenho pins por lá que acredito que mesmo se tentar eu e minhas próximas 2 gerações não daríamos conta de executar tudo aquilo. Ou seja, confesso que sou uma acumuladora digital!

Sal de sriracha: receita do Pinterest

Então, um dia em uma destas minhas andanças pelo Pinterest, encontrei uma receita fantástica. Uma de sal de sriracha. Logo, vi na imagem que tinha uma De Cabrón marcando na geladeira. Portanto, resolvi tentar. E deu mais do que certo. Tanto que esta já é a segunda vez que faço! Desta vez, tripliquei a receita para dar tempo de fotografar!

Tanto da primeira leva quanto da segunda fiz embalagens bonitinhas para presentear amigos. Nesse sentido, tanto os adoradores de sriracha quanto os que ainda não conheciam. Inclusive, nós aqui em casa amamos. Afinal, ele é feito de forma bem artesanal. Ou seja, cheio de carinho e sabor. Pois, é assim que deve ser!

Por fim, utilize esse sal maravilhoso para incrementar essas receitas:

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Receita de sal de Sriracha
Print Recipe

Sal de sriracha

Tempo de Preparação5 mins
Tempo para Cozinhar1 hr
Tempo Total1 hr 5 mins
gift, tempero
Keyword: presente de comer, sal de pimenta
Quantidade: 1 xícara
Autor: Ariana Pazzini

Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de sal grosso
  • 1/2 colher (de sopa) de sriracha

Instruções

  • Despeje o sal em uma assadeira e coloque as colheradas de sriracha, misture até não ver mais grãos branquinhos,
  • Leve ao forno na graduação mais baixa que tiver, o tempo varia muito, a primeira vez que fiz utilizei mais molho de pimenta, levou pelo menos duas horas para secar, a segunda vez em uma hora estava sequinho, então seu trabalho vai ser retirar do forno, com um garfo dar uma remexida e voltar ao forno.
  • Depois de seco, desligue o forno mas deixe a assadeira por lá repousando por uma noite em aberto para ter certeza que o sal esteja sequinho.
  • Passou este tempo guarde em vidro hermético e use em tudo! Pois sriracha vai bem com tudo!

Notas

Inclusive na pipoca! FICA SENSACIONAL
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Arquivado em: Faça em casa, Para presentear, Receitas, Temperos Caseiros Marcados com as tags: decabron, Fácil, homemade sal de sriracha, loja de cabron, molho de pimenta, presente feito em casa, presente gourmet, sal de pimenta, sal de sriracha, sal temperado, sriracha

Sobre Ariana Pazzini

Editora do blog apaixonada por cozinha e caseirices.

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Comentários

  1. Rebecca Bittencourt

    16 de outubro de 2015 em 15:51

    Nossa, que ideia sensacional!!! Vou testar, meu namorado vai AMAR, ele é viciado em Sriracha!! <3

    Responder
    • Ariana Pazzini

      16 de outubro de 2015 em 15:56

      Rebecca é sensacional! Uso para absolutamente tudo! Hahahaha Eu sou destas viciada em sriracha tbm! E já tô com uma lista de presentes d fim de ano Pq todo mundo que conheço ama este molho de pimenta!

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