Esta salada de repolho e molho de iogurte grego salva meu almoço em dias quentes!
Que delicia o frescor do iogurte, a textura do repolho! <3
Aqui em casa amamos saladas fresquinhas assim!
Além disso, a mistura dos ingredientes, junto com o molho cremoso do iogurte, misturado ao mel e a mostarda, é uma explosão de sabores na primeira garfada!
Essa salada de repolho é uma delÃcia no verão
O repolho roxo colore o molho. Coisa mais linda ver estas cores vibrando no prato!
Você é do time do hambúrguer? Experimente usar esta salada dentro do seu lanche e em seguida se surpreenda com o resultado delicioso!
Uma preparação rápida. Como resultado, em poucos minutos você terá uma tigela grande de salada de repolho e molho de iogurte para chamar de sua!
Salada de Repolho e molho de Iogurte
Ingredientes
- 200 gr de repolho verde em tiras eu uso o mandolin para isso mas pode cortar bem fininho na faca que fica perfeito,
- 100 gr de repolho roxo em tiras
- 1 xÃcara (de chá) de cenoura raladinha (usei o apontador de abobrinha para que ficassem tiras mais longas),
- 1/2 xÃcara (de chá) de cebolinha picada,
- 2/3 xÃcara (de chá) de iogurte grego não adoçado (tem receita deste iogurte grego caseiro aqui),
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (de sopa) de mel
- 1 colher (de chá) de mostarda amarela
- Sal e Pimenta a gosto.
Instruções
- Misture o repolho roxo, o repolho verde, a cenoura e a cebolinha picadinha em uma saladeira, reserve um pouquinho da cebolinha para finalizar,
- Em um bowl misture o iogurte, o mel, o limão e a mostarda até estar tudo combinado,
- Jogue sobre a salada este molho maravilhoso e misture bem,
- Acerte o sal e a pimenta do reino e finalize com a cebolinha reservada.
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Esta é a salada básica. Quando tenho beterraba dando sopa na geladeira incluo ela raladinha. Já adicionei pimentão verde e também combinou legal!
Caso não goste muito de mostarda, o molho de iogurte sobrevive sem ela e fica delicioso!
No entanto, o ideal é servir esta salada logo após finalizar. Assim o repolho continuará crocante até chegar no seu prato. Se prefere o repolho mais molinho, já dei a dica. Leve algumas horas antes de servir para a geladeira!
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21 respostas
acrescente noz pecan ou amendoas laminadas torradas . um luxo de bom
ótima dica!
Minha sobrinha nem deixou sobrar
Eu sempre faço salada de repolho com creme de leite, vou experimentar fazer com iorgude grego ..